Компании > Банки и страхование > Банки
 

Unibank

az | ru
 
 
 
 

«Unibank» приступил к кредитованию бизнеса на самых выгодных условиях

По случаю своего 20-летия ОАО Коммерческий банк «Unibank» дал старт акции по бизнес-кредитованию на льготных и выгодных предпринимателям условиях.

С 27 марта все предприниматели и корпоративные клиенты могут привлечь кредиты для развития своего бизнеса с трёхмесячным беспроцентным периодом погашения, когда проценты Банком не начисляются.

Новые более выгодные условия кредитования также включают в себя возможность отсрочки платежей по кредитам от 3 месяцев.Акция проводится до 27 июля 2012, в этот день 20 лет назад Банком была получена первая лицензия Центробанка.

Условия акции распространяются на программы бизнес-кредитования, включая заимствования на пополнение оборотных средств, приобретение основных средств, закупку товаров, оплату услуг, а также по исполнению обязательств по важным сделкам. Следует особо отметить, что в рамках акции Банк не вводит дополнительные комиссии или процедуры, предусматривающие какие-либо иные расходы при привлечении бизнес-кредитов. Годовая процентная ставка, применяемая Банком, начинается от 17% годовых, период кредитования может составить от 1-го года до 4-х лет, а сумма кредитов соответственно от 20 тысяч до 500 тысяч манатов.

Предоставив деловым людям возможность отсрочить платежи и получить в подарок проценты за три месяца, «Unibank» делает свои кредитные программы для бизнеса практически самыми выгодными в стране.Напомним, что, будучи многолетним партнёром азербайджанского бизнеса, Банк оказывает широкий спектр финансовых услуг для 5 тысяч корпоративных клиентов и предпринимателей.

Акционерами Банка являются 11 физлиц (76,52%), ЕБРР (15,15%) и германская инвестиционная компания «DEG» (8,33%).
 


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.