Компании > Банки и страхование > Банки
 

Unibank

az | ru
 
 
 
 

В “Unibank”е стартовала праздничная акция 8 марта

С 1-го по 10-е марта представители прекрасной половины человечества во всех филиалах Банка получат возможность привлечь кредиты “Al Kart” либо “Nağd Kredit с процентной ставкой 26% годовых. При этом значительно упрощена и сама процедура оформления кредитов. Так, минимальные требования Банка к ежемесячным доходам заёмщиков по кредитным линиям «AL Kart» составят 200 манатов, а по «Nağd Kredit» эта сумма может быть равна лишь 85 AZN. По кредитам, сумма которых не превысит 1500 манатов (в регионах – до 1000 AZN), залог и поручитель не требуются.

Букет подарков, подготовленный «Unibank»ом специально для женщин, включает в себя и пластиковую карту «MasterCard Gold». Такая престижная карта будет оформляться бесплатно без необходимости открытия страхового депозита на имя каждой клиентки, получившей один из розничных кредитов, включая микрокредиты. Кроме того, каждой пятой женщине, получившей кредитную линию «Al Kart» или кредит «Nağd Kredit» в рамках акции 8-го марта будет подарен мобильный телефон «Nokia X1-01» с гарантией компании «Mobitel». Очерёдность клиентов, получающих подарки, определяется посредством специального программного обеспечения по дате и точному времени привлечения кредита. Каждая клиентка при обращении в Банк может уточнить порядковый номер своей кредитной заявки. При этом получатели подарков будут определяться отдельно по каждому филиалу и кредитному продукту. Сотовые телефоны им будут вручены уже 13-го марта в головном офисе Банка.

Следует особо отметить, что условия праздничной акции не распространяются на сотрудников Банка. За дополнительной информацией по условиям акции клиенты могут обращаться в ближайший филиал или отделение Банка, а также по телефону (012) 117.
 


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.