Компании > Банки и страхование > Банки
 

Unibank

az | ru
 
 
 
 

«Unibank» делает бизнес-кредиты ещё более выгодными

ОАО Коммерческий банк «Unibank» проводит новогоднюю акцию для предпринимателей и корпоративных клиентов «Проценты в подарок». В период её действия ставки по бизнес-кредитам снижены за счёт предлагаемого в подарок первого месяца без начисления процентов.
По всем кредитным программам для предпринимателей и корпоративных клиентов, обратившихся с 1 декабря 2011 года до 31 января 2012 года, Банк не начисляет проценты за первый месяц заимствования. Условия акции распространяются на все виды бизнес-кредитов, включая заимствования на пополнение оборотных средств, приобретение основных средств, закупку товаров, оплату услуг, исполнение обязательств по важным сделкам. Дополнительные комиссии или процедуры, предусматривающие какие-либо иные расходы по бизнес-кредитам, не предусмотрены. Годовая процентная ставка, применяемая Банком, при этом начинается от 18% годовых, период кредитования может составить от одного года до четырёх лет, а сумма кредитов соответственно от 20 тысяч до 500 тысяч манатов.
«Наше предложение адресовано всем деловым людям, которые ценят своё время и средства накануне и в период новогодних праздников», - отмечает Вагиф Гарибли, Директор по корпоративным банковским услугам ОАО «Unibank». По его словам, кредитные услуги Банка пользуются особой популярностью именно в период подготовки к новому году. «Учитывая востребованность наших услуг, мы решили в этот период сделать кредитные программы для бизнеса еще более выгодными для заёмщиков», - заявил он. «Unibank» стремится оказывать финансовые услуги на справедливых условиях с целью повышения уровня доверия бизнеса к деятельности банков. Как считает В.Гарибли, основное преимущество, которое даёт новогоднее предложение Банка - это не отсрочка погашения, а возможность не выплачивать проценты по бизнес-кредиту в первый же месяц, что существенно снижает сумму платежей клиента.
На финансовом рынке «Unibank» позиционирует себя как социально ответственный Банк и надежный партнёр азербайджанского бизнеса, предоставляющий широкий спектр доступных продуктов и финансовых услуг на выгодных для деловых кругов условиях. На 30 ноября этого года активы Банка были равны 422,25 миллиона AZN, кредитный портфель при этом составил около 309,4 миллиона AZN, а прибыль без малого достигла 4,4 миллиона AZN. Акционерами «Unibank»а являются 11 физлиц (76,52%), ЕБРР (15,15%) и германская инвестиционная компания «DEG» (8,33%). Посредством 24 филиалов и отделений Банк обслуживает более 172 тысяч клиентов в Баку, Сумгайыте и ещё шести ключевых регионах Азербайджана.


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.