Компании > Банки и страхование > Банки
 

Unibank

az | ru
 
 
 
 

Какой компании был выделен кредит в размере 1,5 млн. долларов?

Unibank профинансировал очередной бизнес-проект, выделив кредит в размере 1  миллиона 500 тысяч долларов  частной компании  «Dalğıc MMC».  Данный кредит был выдан в Unibank бизнес центре, который является самым большим бизнес-филиалом банка, открывшемся в этом году.  

Компания «Dalğıc MMC» является одним из крупных  корпоративных клиентов банка. Не случайно  в августе прошлого года  Unibank и Европейский банк развития и реконструкции (ЕБРР) выделили данной компании кредит в объёме 10 миллионов долларов. Следует особо отметить, что этот  проект был крупнейшим в Азербайждане среди проектов, финансируемых со стороны ЕБРР совместно с местными банками.  

Компания «Dalğıc MMC», функционирующая  с 1996 года,  осуществляет свою основную деятельность в сфере подводно-технических, воздушно-водолазных и судоремонтных работ в акватории Каспийского моря, а  также работ с использованием НПА (Необитаемый Подводный Аппарат).

Поддержка  реального сектора экономики страны остаётся одной  из  приоритетных задач Unibank. На сегодняшний день банк обслуживает своих корпоративных клиентов посредством четырёх специализированных филиалов- «Гара Гараев», «Ичери Шехер», «Дарнагюль»  и «Unibank- бизнес-центр». Основная  цель -  поддерживать высокий уровень обслуживания клиентов и работать над успешным выполнением одной  из  главных функций - поддержка местного бизнеса.

Более подробную информацию можно получить по номеру (012) 117, на сайте банка по адресу www.unibank.az, либо на официальных страницах  банка в Фейсбук и Твиттер (www.facebook.com/unibank.az и  https://twitter.com/unibank).

Unibank– постоянная помощь вашему бизнесу!

Unibank– банк для всех и каждого!

 


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.