Компании > Банки и страхование > Банки
 

Unibank

az | ru
 
 
 
 

Наша цель - быть ближе к Вам!

Unibank старается быть ближе ко всем своим клиентам. Для этого он постоянно заботится о повышении качества и увелечении масштаба  деятельности.

На сегодня банк обслуживает клиентов посредством 40 филиалов, 16 из которых находятся в регионах страны. Широкая филиальная сеть точек обслуживания клиентов по всей стране в совокупности с развитой информационной и технической поддержкой создают уникальные условия для обслуживания клиентов на высоком уровне.

 Филиалы Unibank функционируют в будние дни с 09:00 до 17:00, а по субботам - с 10:00 до 14:00. В эти промежутки  доступен полный спектр банковских услуг, включая погашение текущих кредитных обязательств, открытие и пополнение депозитов, получение процентов по вкладам, открытие текущих счетов и операции по ним, денежные переводы, заказ пластиковых карт, обмен валюты, коммунальные и иные виды платежей. 

Наряду с розничным кредитованием, в Unibank особое внимание также уделяется инструментам кредитования, направленным на развитие малого и среднего бизнеса и частного предпринимательства. В связи с этим был открыт первый специализированный филиал «Гара-Гараев», рассчитанный на обслуживание клиентов, занимающихся малым и средним бизнесом. В прошлом году также был проведен ребрендинг двух действующих филиалов -  «Ичери Шехер» и «Дарнагюль», в результате которого они были переформатированы под обслуживание исключительно корпоративных  клиентов. Unibank также открыл самый большой бизнес-филиал, который называется "Unibank-бизнес центр".

Более подробную информацию можно получить по номеру (012) 117, на сайте банка по адресу www.unibank.az, либо на страницах банка в Фейсбук и твиттер (www.facebook.com/unibank.az и https://twitter.com/unibank)

Unibank – банк для всех и каждого

 


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.