Компании > Банки и страхование > Банки
 

Unibank

az | ru
 
 
 
 

Unibank получил самый высокий рейтинг

Страница Unibank в Facebook в очередной раз стала  победителем номинации «Самая социально ориентированная страница» от международной службы Socialbakers.

На сегодняшний день данная  страница  с 239- тысячной армией пользователей  является   одной  из важнейших каналов коммуникации банка  с клиентами. Страница Unibank в Facebook (https://www.facebook.com/unibank.az ) стала победителем по результатам мониторинга, проведенного международной службой с 1 апреля  по 30 июня, и, основываясь на результатах трех месяцев, снова была выбрана «Самой социально ориентированной страницей». Мониторинг международной компании показывает, что уровень коммуникации банка  с пользователями facebook-страницы находится на образцовом уровне и Unibank получил 100 процентов рейтингаиз 100 процентов возможных. Но не только. Официальная страница карты ALBALI PLUS в Facebook (https://www.facebook.com/albaliplus), имеющая свыше 118 тысяч  сторонников,   также получила 100 процентов рейтинга из 100 процентов возможных за высокий уровень коммуникации.

Следует отметить, что ежедневно тысячи пользователей обращаются с вопросами о продуктах и услугах Unibаnk на официальные страницы банка в Facebook  и за короткий промежуток времени получают на них ответы.

Банк же, в свою очередь, выражает глубокую признательность всем своим facebook сторонникам за оказанное доверие.

Более подробную информацию можно получить по номеру (012) 117, на сайте банка по адресу www.unibank.az, либо на страницах банка в Фейсбук и твиттер (www.facebook.com/unibank.az и https://twitter.com/unibank)

Unibank – банк для всех и каждого


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.