Компании > Банки и страхование > Банки
 

Unibank

az | ru
 
 
 
 

Кредит с 0% комиссией от Unibank

Специальная кредитная акция от Unibank! Накануне Дня госслужащих и Дня Вооружённых сил, банк дал старт специальной кредитной кампании, которая даёт возможность военным и государственным служащим получить кредит без комиссии. Кампания, которая охватывает кредиты как в манатах, так и долларах, будет продолжаться с 24 июня по 1 июля. Посредством данной акции Unibank поздравляет военных и госслужащих с  профессиональным праздником. Условиями выгодного  кредита без комиссии могут воспользоваться все офицеры и прапорщики Вооружённых сил Азербайджана, а также сотрудники более 70 министерств, государственных комитетов и других госструктур. 

Unibank является одним из ведущих банков страны. Его роль на рынке  была неоднократно оценена со стороны различных международных финансовых институтов  и  СМИ.  В частности, по итогам 2014-го года, специальная экспертная комиссия одного из самых авторитетных международных финансовых журналов мира  “The Banker” объявила Unibank  «Лучшим  розничным банком Азербайджана». Это решение было принято по результатам оценки финансовых результатов, инновационной деятельности  и стратегии развития банка. Стоит также отметить, что в 2015 году Unibank получил национальную премию «UĞUR» за поддержку развития реального сектора экономики страны.

На сегодняшний день Unibank, являясь одним из крупнейших банком страны, обслуживает клиентов посредством 40 филиалов, 16 из которых находятся в регионах страны. 

Более подробную информацию можно получить по номеру (012) 117, на сайте банка по адресу www.unibank.az , либо на официальной страницах  банка в Фейсбук и твиттер (www.facebook.com/unibank.az и https://twitter.com/unibank)

Unibank – банк для всех и каждого!


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.