Компании > Банки и страхование > Банки
 

Unibank

az | ru
 
 
 
 

«Unibank» вернёт потерянные деньги клиентам

«Unibank» сообщает, что вернёт все средства, которые были списаны  в связи с повышением курса валют, на счета клиентов.
«Желания клиентов и оправдание этих желаний являются главными руслами в деятельности «Unibank». Мы восстановили излишне списанные деньги для клиентов, осуществивших платежи до 21 февраля   в иностранной валюте посредством карт MasterCard и Visa » -  сказал руководитель департамента «Процессинг пластиковых карт» Unibank Ильгар Ибрагимов.
Учитывая сложную ситуацию, в которой оказались владельцы карт из-за  повышения курса валют, банк взял на себя взыскание средств излишне списанных со счетов около 1200 клиентов.

Согласно правилам существующего расчёта относительно операций с платежными картами в иностранной валюте, сумма транзакций  бывает заблокирована в соответствии с официальным курсом обмена по текущему дню. Соглашение же  между банком и клиентом,  а также  между банком и противной стороной может произойти в течение месяца. В этом случае сумма произведённой оплаты конвертируется в соответствии с  текущим курсом расчётного дня. Этим и объясняется излишнее списание средств со счетов клиентов, расчётный день которых приходится на дату следующую за 21 февраля.

Более подробную информацию можно получить по телефону (012) 117, на сайте банка по адресу www.unibank.az, либо на официальной странице банка в Фейсбук www.facebook.com/unibank.az

«Unibank» – банк для всех и каждого!


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.