Компании > Банки и страхование > Банки
 

Unibank

az | ru
 
 
 
 

«Unibank» повысил процентную ставку по депозиту

Теперь в ОАО «Unibank» частные вкладчики могут открыть «срочный» депозит в американской валюте с процентной ставкой до 14% годовых. В сравнении с прежними условиями, ставка Банка увеличилась на 1.5 процентных пункта.

Минимальная сумма для открытия депозита «Срочный» сохранилась на уровне 500 USD. Условия вклада предусматривают получение процентов ежемесячно или в конце срока. В зависимости от суммы депозита Банк предлагает клиентам для этого воспользоваться бесплатными пластиковыми картами от «Visa» или «Mastercard». В случае, если вкладчик желает, чтобы ставка его депозита соответствовала условиям государственного страхования вкладов, он вправе открыть «Срочный» депозит со ставкой в 9% годовых.

Напомним также, что ОАО «Unibank» предлагает и другие виды вкладов. Согласно условиям депозита «Прогрессивный», его владельцы могут в любое время снять любую сумму и получить проценты, начисленные по их средствам в соответствии со ставкой, действующей на этот период. Минимальная сумма для его открытия составляет 200 AZN/USD/EUR, а период вклада – до 12 месяцев. В свою очередь благодаря условиям депозита «Накопительный», клиенты получают возможность ежемесячного пополнения вклада и получения бонуса в размере 2% годовых. Минимальная сумма при этом составляет 10 AZN.

Следует также отметить, что каждый вкладчик может привлечь в Банке выгодный кредит в размере 90% от объёма своего депозита. Более детальную информацию о депозитных программах ОАО «Unibank» можно получить по телефону (012) 117, на сайте www.unibank.az, либо на его странице в социальной сети «Facebook» - www.facebook.com/unibank.az)

«Unibank» – Банк для всех и каждого!


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.