Компании > Банки и страхование > Банки
 

Pasha Bank

az | ru
 
 
 
 

«PASHA Bank» и «PwC Азербайджан» провели совместный бизнес-форум

«PASHA Bank» и аудиторская компания «PwC Азербайджан» провели в Баку совместный бизнес-форум по принципам корпоративного управления.

Как отмечается в пресс-релизе Банка, основная цель форума «Корпоративное управление: Прозрачность. Результативность. Ответственность» заключалась в формировании более четкого понимания принципов корпоративного управления. Среди 80 представителей правительственных агентств, частного сектора и международных финансовых институтов, участвующих в форуме, в качестве основных докладчиков выступили представитель Совета Директоров «PwC» по странам Центральной и Восточной Азии Ник Пейдж, старший советник по внутреннему аудиту глобальной сети «PwC» Жан Пьер Гарет, а также директор Департамента юридических и организационных дел «PASHA Bank» Ширин Алиева. Особый интерес участников форума вызвали дискуссии вокруг проблем, связанных с соблюдением соответствующих процедур для обеспечения прозрачности в деятельности предприятий. Было особо отмечено, что свой вклад в совершенствование системы корпоративного управления в Азербайджане вносят и специалисты «PwC» и «PASHA Bank».

«Мы намерены и дальше участвовать в формирование безупречных систем управления, применяя свой уникальный опыт и разностороннюю практику и тем самым влияя на динамичное развитие экономики страны», - заявил на форуме глава «PwC Азербайджан» Мовлан Пашаев. В свою очередь, будучи самым крупным в стране финансовым институтом по оказанию услуг корпоративным клиентам, «PASHA Bank» успешно реализует проекты по повышению уровня применения компаниями международных практик, включая стандарты корпоративного управления. По словам Главного инвестиционного Директора Банка Талеха Кязимова, внедрение стандартов корпоративного управления следует считать залогом устойчивого развития частного предпринимательства в стране.


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.