Бизнес-каталог > Банки и страхование > Банки
 

Pasha Bank

az | ru
 
 
 
 

Студенты, будьте инициативными!

Дан старт проекту «Инициативы в будущее», «Paşa Bank» и «British Council Azerbaijan» намерены вдохновить студентов на независимое отношение к экономическому развитию и реформам.

В рамках нового проекта организуются специальные презентации в ряде высших учебных заведениях Азербайджана, где студенты будут приглашены на тренинги по написанию сочинений, навыкам заимствования информации и исключения плагиата. Кандидаты, прошедшие тренинги, по итогам конкурса сочинений получат возможность участвовать в летних лагерях передовых университетов Великобритании.

Основной целью авторов проекта является: раскрыть способность креативного сочинения; информировать их по темам экономического развития и реформ; дать толчок в активном участии в развитии своей страны. В конкурсе могут принять участие студенты в возрасте от 18 лет до 21 года, постоянно проживающие в Азербайджане и обучающиеся в ВУЗах соответствующего профиля. Среди последних Бакинский Государственный Университет, университет ADA, Азербайджанский Государственный экономический университет, Академия Государственного Управления при президенте, Университет «Хазар», Университет «Гафгаз», Бакинская Высшая Академия Нефти, Сумгайытский Государственный Университет, Гянджинский Государственный Университет, Лянкяранский Государственный Университет.

В целом конкурс проводится в 4 этапа. На первом этапе в ходе презентаций проекта будет проводиться приём документов. Затем должны быть отобраны по 20 студентов-кандидатов от каждого университета, все они будут привлечены к тренингам Азербайджано-Британской Ассоциации выпускников (AUKAA). В рамках тренингов на третьем этапе на основе результатов написания сочинений будут отобраны победители. Отметим, что приём сочинений заканчивается 30 апреля 2014 года.


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.