Компании > Банки и страхование > Банки
 

Pasha Bank

az | ru
 
 
 
 

PASHA Bank внедряет передовую технологию приема платежей

PASHA Bank первым в стране внедряет технологию приема (acquiring) и выпуска (issuing) бесконтактных карт от двух ведущих платежных систем –Visa и MasterCard.

Бесконтактные (сontactless)технологии предоставляют возможности применения мобильных (smartphone-based) платежей во всех сферах розничной торговли. Технология позволяет оплачивать покупки максимально быстро, удобно и безопасно. Для оплаты достаточно приложить карту к терминалу на кассе на пару секунд и дождаться подтверждения оплаты. Представленная технология широко распространена в США и Европе.

Нововведение PASHA Bank позволит увеличить количество транзакций в POS-терминалах, тем самым увеличивая безналичный оборот в торгово-сервисных предприятиях (ТСП). В связи с тем, что технология предусмотрена в первую очередь для оплат небольших сумм, основная цель–помочьТСП увеличить скорость обслуживания.

Член Правления PASHA Bank, Главный Операционный Директор, Эмиль Гаджиев сказал:«Всегда уделяющий особое внимание внедрению новых технологий на рынке, Банк всецело поддерживает инициативы правительства и международных институтов по увеличению безналичного оборота в стране и углублению банковского обслуживания компаний и индивидуальных клиентов. 

Мы планируем на начальных этапах представить технологию в ресторанах быстрого питания Баку, в которых также впервые в стране будет представлено интегрированное решение кассового аппарата ресторана и банковского POS-терминала. Данное решение позволит еще более эффективно использовать технологию бесконтактных платежей, так как при этом отпадает необходимость вводить сумму оплаты дважды – на кассе и на POS-терминале».


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.