Компании > Банки и страхование > Банки
 

Pasha Bank

az | ru
 
 
 
 

PASHA Bank провел презентацию своего нового продукта

28 июня в отеле Hyatt состоялось мероприятие, посвященное презентации нового продукта PASHA Bank . Внем приняли участие порядка 50 представителей сектора малого и среднего бизнеса, а также клиенты банка.

Как отметил в ходе презентации Директор департамента корпоративного и коммерческого банкинга PASHA Bank Вугар Садиг, разработка этого продукта велась в соответствии с нуждами и требованиями представителей корпоративного бизнеса. «Посредством данной услуги можно проводить множество операций, в том числе обмен валюты, осуществлять перевод средств как в локальном, так и международном масштабах, производить оплату как в национальной, так и иностранной валютах и др. Для получения доступа к услуге нет необходимости в приобретении специального оборудования и программного обеспечения - для этого достаточно лишь посетить веб-сайта банка», - сказал В. Садиг.

Особое внимание в презентации было уделено вопросам безопасности использования новой услуги. По словам В. Садига, продукт разработан в соответствии с международными стандартами и обладает несколькими уровнями защиты. «Как и всегда, мы стоим на страже интересов наших клиентов, поэтому полностью обеспечиваем неприкосновенность их данных. Безопасность проводимых посредством Internet Banking операций находится на таком же высоком уровне, как и при традиционном способе взаимодействия клиента и банка. Помимо всего прочего, в обозримом будущем тарифы, применяемые в рамках Internet Banking, будут ниже аналогичных, применяемых нами при традиционном банкинге», - резюмировал В. Садиг. 

Подключить бесплатную услугу Internet Banking можно в любой момент, обратившись в ближайший бизнес-центр PASHA Bank.

 

 


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.