Бизнес-каталог > Банки и страхование > Банки
 

Pasha Bank

az | ru
 
 
 
 

При поддержке PASHA Bank азербайджанские журналисты знакомились с Financial Times, BBC и Guardian

Проект, направленный на укрепление профессиональных способностей и навыков работников средств массовой информации, преимущественно освещающих темы экономики и бизнеса, реализует один из крупнейших банков Азербайджана – PASHA Bank.

Благодаря сотрудничеству PASHA Bankа с British Council стала возможна поездка группы местных журналистов и представителей Банка в Великобританию. В рамках рабочего визита представители отечественных масс-медиа смогли ознакомиться не только с опытом своих иностранных коллег, но и с принципами работы основных организаций и структур этой страны. Так, в течение недели журналисты из Азербайджана посетили редакции таких известных международных СМИ, как Financial Times, BBC, Guardian, побывали на встречах в Парламенте страны, на Лондонской фондовой бирже, в офисе Европейского Банка Реконструкции и Развития, на деловом ужине с представителями Посольства Азербайджана в Великобритании и мн.др.  

«Придерживаясь политики прозрачного ведения бизнеса и открытости обществу, мы как Банк заинтересованы в том, чтобы азербайджанские журналисты, освещающие экономические темы, обладали высочайшим уровнем знаний и имели доступ к непосредственному обмену опытом с их иностранными коллегами. В этом аспекте проект, реализуемый PASHA Bankом совместно с нашими партнерами из British Council, является отличным инструментом к достижению вышеуказанных целей», – отметил Председатель Правления PASHA Bankа Фарид Ахундов.

Главной целью проекта является создание группы ведущих журналистов, которые, ознакомившись с многолетним опытом европейских коллег, смогут использовать полученные навыки в более профессиональном информировании и анализе происходящих в стране экономических преобразований и бизнес-процессов.

Организация подобных проектов является важной составной частью Программы социальной ответственности PASHA Bankа.

Согласно коллегиальному решению для участия в проекте PASHA Bankа и British Council были отобраны 11 журналистов, представляющих печатные и электронные СМИ, а также радио и телевидение страны: Азертадж, АзТВ, АНС ТВ, İTV, радио Азадлыг, Эхо, 1 news, Туран, Тренд, ANN, Каспи.

О проведении очередного Проекта по развитию местной бизнес-журналистики будет объявлено во второй половине нынешнего года.


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.