Бизнес-каталог > Банки и страхование > Банки
 

Pasha Bank

az | ru
 
 
 
 

Дан старт проекту по развитию бизнес-журналистики под эгидой PASHA Bank и British Council

В сотрудничестве с British Council, один из крупнейших банков Азербайджана – PASHA Bank – объявляет о начале следующего этапа реализации программы по развитию отечественной бизнес-журналистики. Проект направлен на укрепление профессиональных способностей и навыков работников местных средств массовой информации, преимущественно освещающих темы экономического характера.

Как отметил в приветственной речи к участникам проекта Председатель Правления Банка Фарид Ахундов, проведение подобных мероприятий является важной составной частью Программы социальной ответственности PASHA Bank. «Придерживаясь политики прозрачного ведения бизнеса и открытости обществу, мы, как Банк, заинтересованы в том, чтобы азербайджанские журналисты, освещающие экономические темы, обладали высочайшим уровнем знаний и имели доступ к непосредственному обмену опытом с их иностранными коллегами. В этом аспекте программа, реализуемая PASHA Bank совместно с нашими партнерами из British Council, является отличным инструментом к достижению вышеуказанных целей. Я уверен, что ее результаты будут такими же успешными, как и итоги прошлогоднего проекта по развитию азербайджанской бизнес-журналистики», - сказал Ф. Ахундов.

Программа обучения состоит из нескольких специальных медиа-курсов под руководством профессиональных тренинг-преподавателей из-за рубежа и ознакомительной поездки журналистов местных СМИ в Великобританию, в рамках которой запланированы проведение встреч и обмен опытом азербайджанских работников масс-медиа с журналистами ведущих газет, журналов и других СМИ этой страны.

Главной целью проекта является создание ведущей группы журналистов, освещающих экономические темы, которые, ознакомившись с многолетним опытом европейских коллег, смогут использовать полученные навыки в еще более профессиональном информировании и анализе происходящих в стране экономических преобразований и различных бизнес-процессов.

Согласно коллегиальному решению, для участия в проекте PASHA Bank и British Council были отобраны 11 журналистов, представляющих ведущие печатные и электронные СМИ, а также радио и телевидение: «Азертадж», АНС ТВ, радио «Азадлыг», «Эхо», 1 news, АзТВ, İTV, «Туран», АНН, «Тренд», «Каспи».
 


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.