Компании > Банки и страхование > Банки
 

Pasha Bank

az | ru
 
 
 
 

PASHA Bank принял участие на конференции Moody's

24 мая в Баку состоялась ежегодная конференция агентства Moody's, посвященная обсуждению актуальных кредитных рисков в стране и регионе. В мероприятии приняли участие представители Всемирного банка, банковского и страхового секторов, инвестиционного сообщества, а также независимые консультанты. Также в качестве спикера на конференции выступил Главный директор по управлению рисками PASHA Bank Мансур Мамедов.

В ходе мероприятия эксперты Moody's выступили с презентациями, посвященными макроэкономической ситуации, а также изменениям, произошедшим в экономике Азербайджана и региона за последнее время. Дав оценку тенденциям, так или иначе оказавшим влияние на финансовый сектор, аналитики агентства обсудили с участниками конференции такие вопросы, как диверсификация источников финансирования, актуальность валютных рисков для стран СНГ и другие темы.

В рамках конференции также была проведена отдельная дискуссионная панель, посвященная вопросам волатильности на мировом нефтяном рынке и влияния низких цен на бизнес-климат Азербайджана и развитие банковского сектора. Выступая перед участниками конференции, Мансур Мамедов акцентировал внимание присутствующих на том, что претворяемый в жизнь государством ряд экономических инициатив уже позитивно сказывается на деловом климате и экономике страны в целом.

«Нынешняя макроэкономическая обстановка открывает широкие горизонты для развития ненефтяного сектора экономики, в частности, таких сфер, как сельское хозяйство, торговля и услуги, информационные технологии, туризм. В свою очередь PASHA Bank, обладающий опытом и богатой профессиональной экспертизой, в том числе и в сфере риск-менеджмента, готов выступить в качестве надежного партнера реального сектора», - подытожил М.Мамедов.


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.