Компании > Банки и страхование > Банки
 

Pasha Bank

az | ru
 
 
 
 

При поддержке PASHA Bank азербайджанские журналисты провели встречи в TheTelegraph, Лондонской фондовой бирже и Палате лордов

Очередная Программа по развитию бизнес-журналистики, реализуемая одним из крупнейших банков Азербайджана - PASHA Bank - в сотрудничестве с British Council и ThomsonFoundation, успешно завершилась.

В рамках финальной стадии проекта представители местных СМИ были командированы в Великобританию где ознакомились с опытом своих иностранных коллег и принципами работы медиа-структур этой страны. В рамках недельного визита азербайджанские журналисты, провели встречи с представителями таких всемирно известных СМИ, как TheTelegraph, BBC, PressAssoсiation, посетили Посольство Азербайджана в Великобритании, побывали с рабочим визитом в Палате лордов, встретились с ведущими специалистами Лондонской фондовой биржи и многое другое.

Напомним, что ежегодного проводимая PASHA Bank совместно с партнерами Программа по развитию бизнес-журналистики состоит из 4 сессий. В рамках первых 3 сессий участники учатся современным приемам, применяемым в онлайн-журналистике, ведению профессионального блога, знакомятся с методом поиска необходимого контента, обучаются работе с онлайн-инструментами для обработки информации и пр. Сессии ведутся приглашенным тренером и консультантом, известным британским специалистом Дэном Мэйсоном.

Главной целью проекта является создание ведущей группы журналистов, освещающих экономические и бизнес-темы. Ознакомившись с многолетним опытом европейских коллег, местные журналисты смогут использовать полученные навыки в еще более профессиональном информировании и анализе происходящих в стране экономических преобразований и различных бизнес-процессов.


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.