Компании > Банки и страхование > Банки
 

Pasha Bank

az | ru
 
 
 
 

PASHA Bank выпустил карты для победителей Студенческой Стипендиальной Программы Azercell

Один из крупнейших банков Азербайджана – PASHA Bank – выступил эмитентом карт для победителей Студенческой Стипендиальной Программы Azercell Telecom 2015 года. Целью данной Программы является оказание поддержки талантливым студентам, отличившимся в учебе, и содействие в их профессиональном формировании.

Посредством выпущенных PASHA Bank карт 24 студента, отобранные по итогам финальных собеседований, до конца завершения учебы в ВУЗах будут получать ежемесячную стипендию в размере 200 AZN от Azercell Telecom. Наряду со студентами Бакинского Государственного Университета, Государственной Академии Управления, Университета «Кавказ», Азербайджанского Государственного Университета Нефти и Промышленности и других столичных высших учебных заведений, победителями программы также стали представители ВУЗов, расположенных в городах Гянджа, Ленкорань, Мингячевир и др.

По словам Директора Департамента корпоративных коммуникаций PASHA Bank СоныАббасовой, Банк рад поддержать данный проект и выступить эмитентом карт, врученных студентам-победителям на безвозмездной основе.

«PASHA Bank, как один из крупнейших банков Азербайджана, также реализует свою стипендиальную программу, в рамках которой ежегодно поощряет талантливых, общественно активных студентов, демонстрирующих высокие академические показатели. Программы, реализуемые как PASHA Bank, так и Azercell Telecom, объединяет то, что мы стремимся к поощрению лучших студентов, повышая их мотивацию, формируя при этом высокую гражданскую ответственность будущего поколения, знания и опыт которого будут служить дальнейшему успешному развитию Азербайджана», - подчеркнула С.Аббасова.

“Для реализации проектов Корпоративной социальной ответственности и внесения ими ценного вклада в развитие общества объединение компаниями своих усилий является весьма положительной и похвальной мерой. PASHA Bank является одним из важнейших партнеров Azercell. Мы рады тому, что наши взгляды в области развития малого и среднего предпринимательства в стране, улучшения общественного благосостояния, поддержки молодежи и образования совпадают со взглядами PASHA Bank, и благодарим их за помощь, оказанную нашим стипендиатам. Я уверена, что наше сотрудничество будет продолжаться в будущем и сыграет положительную роль в развитии нашей страны”, - сказала руководитель Департамента корпоративных коммуникаций Azercell Нигяр Шихлинская.

Напомним, что это не первое сотрудничество PASHA Bank и Azercell Telecom. Так, в конце прошлого года PASHA Bank подписал меморандум о сотрудничестве с Центром Инноваций и Предпринимательства BARAMA при Azercell Telecom. Основными направлениями сотрудничества сторон стали проекты, направленные на поддержку и содействие развитию инновационно ориентированного предпринимательства в Азербайджане и развитие не нефтяного сектора экономики, в частности, сферы ИКТ.


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.