Компании > Банки и страхование > Банки
 

Pasha Bank

az | ru
 
 
 
 

Эксперты PASHA Bank провели встречу с журналистами

Завершился второй этап Программы по развитию местной бизнес-журналистики 2015-2016 гг, претворяемой в жизнь одним из крупнейших банков Азербайджана - PASHA Bank - в партнерстве с British Council. В рамках очередного тренинга перед участниками проекта с презентациями выступили эксперты банка - Директор департамента Казначейства Бахруз Нагиев и Начальник отдела финансирования дебиторской задолженности Айнура Пириева.

Представители PASHA Bank рассказали журналистам о принципах работы местного банковского рынка, тонкостях локальных и международных стандартов отчетности, нормативных требованиях регулятора, построении работы финансового блока компании на примере Банка, методологии расчета просроченных и проблемных кредитов. Эксперты ознакомили присутствующих о том, как Банк ведет индивидуальную работу с каждым из своих клиентов, проинформировали представителей масс-медиа о текущих процессах на банковском рынке, поделились своим видением дальнейшего развития сектора, а также ответили на интересующие вопросы.

Напомним, что программа по развитию местной бизнес-журналистики состоит из нескольких специальных медиа-курсов под руководством приглашенных из «ThomsonFoundation» преподавателей и ознакомительной поездки журналистов местных СМИ в Великобританию, в рамках которой запланированы проведение встреч и обмен опытом азербайджанских работников масс-медиа с журналистами ведущих газет, журналов и интернет-медиа этой страны.

Главной целью проекта является создание ведущей группы журналистов, освещающих экономические темы, которые, ознакомившись с многолетним опытом европейских коллег, смогут использовать полученные навыки в еще более профессиональном информировании и анализе происходящих в стране экономических преобразований и различных бизнес-процессов.


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.