Бизнес-каталог > Банки и страхование > Банки
 

Pasha Bank

az | ru
 
 
 
 

PASHA Bank принял участие в деловых встречах в рамках визита торговой миссии США

Один из крупнейших банков Азербайджана – PASHA Bank – принял участие в деловых встречах, проведенных в рамках визита в Баку 18-20 ноября торговой миссии США. Визит, организованный Американо-азербайджанской торговой палатой (USACC), был осуществлён при поддержке Американских торговых палат в Азербайджане (AmChamAzerbaijan) и Турции (AmChamTurkey), Азербайджанского фонда поощрения экспорта и инвестиций (AZPROMO), Bloomberg Media, Парка высоких технологий Азербайджана.

В составе иностранной делегации приняли участие представители таких государственных экономических ведомств США, как Министерство Торговли и Агентство торговой службы США, а также 15 компаний, представляющие строительный, производственный, энергетический, образовательный, ИКТ и другие сектора экономики.

По словам Председателя правления PASHA Bank Талеха Кязымова, для расширения двустороннего торгового сотрудничества между нашими странами существует большой потенциал и данный визит дал американским компаниям хорошую возможность изучить азербайджанский рынок.

«Активно поддерживающий реальный сектор экономики PASHA Bank позитивно оценивает визит делегации иностранных бизнесменов в Азербайджан, что приведет к налаживанию деловых связей, увеличению объемов внешнеэкономической деятельности, привлекаемых инвестиций в страну. В свою очередь, PASHA Bank готов внести свой вклад в развитие деловых отношений и, позиционируя себя региональным инвестиционным банком, покрыть спрос на финансовые услуги и профессиональные консультации для бизнесменов, заинтересованных в ведении деятельности не только на местном рынке, но и на рынках Турции и Грузии», - подчеркнул Т.Кязымов.


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.