Компании > Банки и страхование > Банки
 

Pasha Bank

az | ru
 
 
 
 

При поддержке PASHA Bank состоялась международная конференция Baku HR Experience 3

16-17 ноября в Азербайджане состоялась 3-я по счету международная конференция Baku HR Experience, посвященная самым последним тенденциям в области региональной и глобальной HR-индустрии. Главным спонсором мероприятия в качестве «Лучшего работодателя» в очередной раз выступает один из крупнейших банков Азербайджана - PASHA Bank.

В работе 2-дневной конференции приняли участие эксперты по вопросам кадровой политики, обладающих опытом работы в таких всемирно известных компаниях, как Unilever, TheOneDubai, Diageo и др. В этом году приглашенные специалисты обсудили с местными экспертами последние тенденции и проблемы в области трудовых ресурсов, уделили большое внимание таким темам, как влияние HR-политики на деятельность компании, польза программ развития талантов внутри организации, делились мнениями о роли и значении корпоративной культуры.

Отличительной чертой Baku HR Experience 3 стал интерактивный семинар «Создание среды, способствующей росту эффективности работы коллектива и его благосостояния», проведенный бывшим вице-президентом Philips Тедди Френком. В рамках семинара эксперты обсудили практические решения, применяемые в вопросах мотивации персонала, эффективные методы обучения и воспитания молодых специалистов и т.д.

По словам директора Департамента человеческих ресурсов PASHA Bank Чимназ Гасымовой, Банк приветствует проведение подобных международных мероприятий в Азербайджане и оказывает поддержку Baku HR Experience уже третий год. «Мы уверены, что подобные мероприятия позволят наладить контакт и плодотворный обмен опытом между иностранными и местными экспертами в области управления человеческими ресурсами и создадут площадку для обсуждения современных проблем и трендов в этой сфере», - подытожила Ч.Гасымова.


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.