Компании > Банки и страхование > Банки
 

Pasha Bank

az | ru
 
 
 
 

PASHA Bank награжден двумя премиями АМФА

Ассоциация микрофинансирования Азербайджана (АМФА) отметила деятельность одного из крупнейших банков страны – PASHA Bank – двумя специальными наградами. Так, АМФА признала Банк среди компаний-членов организации «Участником года» и «Ведущей компанией, пропагандирующей гендерное равенство».

Как прокомментировал получение наград Председатель правления PASHA Bank ТалехКязымов, на протяжении двух лет Банк и АМФА успешно сотрудничают в сфере микрофинансирования, реализуя кредитную программу PASHA Bank, направленную на поддержку небанковских кредитных организаций и кредитных союзов. «Мы рады в очередной раз получить высокую оценку своей деятельности со стороны профессионального сообщества и я уверен, что наше сотрудничество с Ассоциацией будет успешно продолжаться и в последующем», - сказал Т.Кязымов.

Главным же преимуществом PASHA Bank Т.Кязымов назвал профессионализм и слаженность работы коллектива. «Мы гордимся тем, что в настоящее время не менее 40% нашего коллектива – представители слабого пола, которые представлены в том числе и в топ-менеджменте PASHA Bank. За сравнительно небольшой 8-летний период деятельности на рынке мы сумели создать настолько сильный профессиональный коллектив, который обеспечил Банку возможность успешно конкурировать не только на местном, но и международных рынках», - резюмировал Председатель правления PASHA Bank.

Напомним, что на протяжении последних лет PASHA Bank неоднократно признавался международным финансовым сообществом лидером азербайджанского рынка по многим направлениям, в том числе в инвестиционной сфере, в области предоставления услуг private-банкинг и пр. Деятельность Банка отмечена несколькими престижными премиями от ведущих мировых экономических СМИ, таких как EMEA Finance, InternationalFinanceMagazine и других.


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.