Бизнес-каталог > Банки и страхование > Банки
 

Pasha Bank

az | ru
 
 
 
 

PASHA Bank стал первым членом Международной факторинговой ассоциации от Азербайджана

Ведущий корпоративный банк Азербайджана - PASHA Bank – будет предоставлять услуги международного факторинга компаниям, осуществляющим импортно-экспортные операции.

Как говорится в сообщении банка, распространенном во вторник, PASHA Bank стал первым членом Международной факторинговой ассоциации (Factors Chain International) – одной из крупнейших международных ассоциаций факторинга, объединяющей более 270 компаний по всему миру. Участие в МФА позволяет PASHA Bank, являющемуся основным игроком рынка факторинга Азербайджана, выйти на рынок международного факторинга.

По словам главного коммерческого директора PASHA Bank Мелиха Менгу, одной из главных целей МФА является установление общих правил и условия для осуществления сделок по факторингу в международном масштабе.

“К каждому члену МФА предъявляются достаточно строгие требования как в плане финансовой устойчивости, так и в плане качества предоставляемых услуг, и тот факт, что мы стали первым и единственным финансовым институтом Азербайджана, принятым в ряды ассоциации, не может не радовать нас. Членство банка в МФА открывает перед клиентами PASHA Bank большие возможности, так как став участником Ассоциации, мы получили возможность претворять в жизнь экспортный и импортный виды факторинга и всецело поддерживать азербайджанских предпринимателей, занятых во внешнеэкономической деятельности и помогать своим клиентам извлекать конкурентные преимущества для своего бизнеса, - сказал М.Менгу. - Несмотря на нестабильную экономическую ситуацию в регионе, PASHA Bank продолжит и далее разрабатывать и внедрять новые виды услуг, вступать в международные сообщества, преследуя цель вноcить свой вклад в диверсификацию экономики Азербайджана и всесторонне поддерживать реальный сектор в рамках экономического треугольника "Азербайджан-Турция-Грузия", - резюмировал представитель PASHA Bank.

В настоящее время PASHA Bank предлагает своим клиентам воспользоваться услугами факторинга, ориентированного на обслуживание клиентов внутри страны. Данная услуга является приемлемым финансовым решением, применяемым в таких сферах, как производство, строительство, услуги, продажи и пр. Преимуществами факторинга могут пользоваться компании (поставщики), реализующие продукты и услуги другим компаниям (покупателям). В настоящее время данная услуга получила широкое распространение среди клиентов Банка.

На протяжении последних лет PASHA Bank неоднократно признавался международным финансовым сообществом лидером азербайджанского рынка по многим направлениям, в том числе в инвестиционной сфере, сфере предоставления услуг private-банкинг и пр. Деятельность банка отмечена несколькими престижными премиями от ведущих мировых экономических СМИ, таких как EMEA Finance, International Finance Magazine и других.

PASHA Bank – ведущий корпоративный банк Азербайджана. Основанный в 2007 году, банк предоставляет широкий спектр корпоративных банковских услуг, в том числе: выдача кредитов, операции на рынке ценных бумаг, управление активами и казначейские услуги. В PASHA Bank, представленном головным офисом и 9 бизнес-центрами, работает свыше 300 человек. В рамках "Europe Banking Awards " в 2011, 2012, 2013 гг. был объявлен "Лучшим инвестиционным банком Азербайджана", а также удостоен Премии "Best Private Bank in Azerbaijan" по версии “World Finance” в 2013-2014 гг.

PASHA Bank является частью Группы компаний PASHA – крупного инвестиционного холдинга в Азербайджане, широко представленного также в таких секторах, как страхование, строительство, производство строительных материалов, туризм и в других направлениях бизнеса. Kapital Bank, один из крупнейших банков ритейл-рынка Азербайджана, также принадлежит Группе компаний PASHA.


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.