Компании > Банки и страхование > Банки
 

Pasha Bank

az | ru
 
 
 
 

В рамках совместного проекта PASHA Bank и British Council стартует новый тренинг по развитию бизнес-журналистики

PASHA Bank и British Council представляет продолжение программы обучения для журналистов, освещающих бизнес темы в СМИ. Это уникальный проект, направленный на укрепление профессиональных способностей и навыков работников национальных средств массовой информации в рамках специальной подготовительной программы с учетом нужд избранных журналистов. 

Программа будет проводиться при организационной поддержке  Thomson Foundation из Великобритании, одной из крупнейших медиа-организаций Европы, предоставляющей возможности для создания и поддержания различных средств  массовой информации тысячам журналистов во всем мире и работающей в более чем ста странах мира, при поощрении высоких этических и профессиональных стандартов СМИ. 

Проект включает в себя разработку и проведение специального медиа курса и  поездки самых активных журналистов в Великобританию с посещением в учреждения известных газет, журналов и других средств массовой информации, а также  встречи с ведущими журналистами.

Мы намерены создать ведущую группу журналистов как пример правдивого и профессионального информирования в стране, а также способствовать повышению стандартов освещения материала, связанного с бизнес сферой в Азербайджане.

Требование для участия:

  • Как минимум 2 года опыта работы в области журналистики
  • Быть работником местного телевидения, местной печати, электронного журнала или интернет-СМИ;
  • Иметь возможность участвовать во всех вышеупомянутых учебных курсах в течение длительного периода времени, которые включают в себя:
  1. 3 тренинга в Баку (5 полных дней каждой сессии в ноябре 2015, январе и феврале 2016 года)
  2. Поездка в Великобританию в марте 2016 года

Процесс отбора будет включать в себя следующие этапы:
1. Форма заявки и эссе
2. Интервью для участия в тренингах

3. Отбор для поездки в Великобританию

Все заинтересованные кандидаты должны загрузить форму заявки на сайте British Council www.britishcouncil.az, заполнить  и отправить вместе с CV на  почту [email protected] не позднее 30 сентября 2015 года.

Подходящие кандидаты будут приглашены на собеседование.

Информация о программе: За прошлые 4 года PASHA Bank, British Council и Thomson Foundation провели проект обучения СМИ в Азербайджане, которое стало эталоном. За время проекта British Council организовал программу обучения для ведущих азербайджанских журналистов освещающих бизнес темы в СМИ. Программа завершилась обучающей поездкой журналистов в города Великобритании Лондон и Кардиф. Учебная программа была проведена опытнымы тренерами из Thomson Foundation. Деятельность проекта включала дизайн и предоставление 15 дневного специального курса СМИ и обучающей поездкой журналистов с посещением и стажировкой в учреждениях известных газет, журналов и других средств массовой информации, а также  встречи с ведущими британскими журналистами.


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.