Компании > Банки и страхование > Банки
 

Pasha Bank

az | ru
 
 
 
 

Назначен новый Председатель Правления PASHA Bank

Решением Наблюдательного совета назначен новый Председатель Правления PASHA Bank. Им стал ранее занимавший должность Члена Правления Банка Талех Кязымов, сменившего на данном посту Фарида Ахундова, который продолжит работу в качестве Члена Наблюдательного совета Банка.

По словам Ф. Ахундова, решение о смене руководства Банка было принято и донесено до сведения коллектива более года назад, в феврале 2014 года. “Мы очень горды тем, что управление переходит в опытные руки именно внутреннего кандидата, работающего в Банке с момента его открытия, и я уверен, что под руководством Талеха Казимова PASHA Bank будет продолжать достигать успехов как в Азербайджане, так и за его пределами. Я хотел бы поблагодарить всех сотрудников Банка за поддержку, оказанную мне во время моего пребывания на посту Председателя Правления”, - сказал Ф. Ахундов.

В свою очередь Талех Казимов отметил: “Фарид Ахундов сыграл очень важную роль в создании и становлении  PASHA Bank в нынешнем качестве одного из ведущих финансовых институтов Азербайджана. Я уверен в успешной реализации нашей Стратегии на 2015-2017 гг. и блестящем будущем Банка в рамках экономического треугольника “Азербайджан-Турция-Грузия”. От имени коллектива хочу пожелать Фариду Ахундову дальнейших профессиональных успехов”.

Т.Казымов окончил бакалавриат факультета “Автоматика и вычислительная техника” Азербайджанского Технического университета, получил степень MBA в Азербайджанской Государственной Нефтяной Академии, а также степень по коммерции в Georgia State University. Является выпускником Лондонской и Гарвардской школ бизнеса.

В период с 2001 по 2007 гг. Т. Кязымов работал на разных позициях в банковском секторе и занимался аудиторской деятельностью. Свою карьеру в PASHA Bank он начал с позиции Менеджера Департамента Управления Рисками. Членом Правления и Главным Инвестиционным Директором Банка Т. Кязымов был избран в декабре 2011 года. До последнего назначения в его курации находились направления корпоративного и МСП-банкинга, инвестиционный блок, сферы торгового и экспортного финансирования, кредитного менеджмента.

К исполнению новых обязанностей Т. Кязымов приступит с 1 июля 2015 года.


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.