Бизнес-каталог > Банки и страхование > Банки
 

Pasha Bank

az | ru
 
 
 
 

PASHA Bank признан «Лучшим банком Азербайджана»

Авторитетный международный финансовый журнал EMEA Finance огласил список обладателей Европейской Банковской Премии (Europe Banking Awards). В номинации «Лучший Банк Азербайджана» в 2014 году победителем выбран PASHA Bank.

По словам члена правления PASHA Bank Талеха Кязимова, данная награда является результатом плодотворной работы, проделанной в минувшем году коллективом Банка. «В течение прошлого года Банк успешно вел работу с крупными клиентами, сектором малого и среднего предпринимательства; достиг хороших показателей в направлении инвестиционного банкинга, торгового финансирования, реализовал множество проектов в рамках Программы корпоративной социальной ответственности и многое другое. Одним из основных достижений 2014 года стало начало деятельности PASHA Bank в Турции, что, я уверен, послужит развитию дальнейшей успешной деятельности в рамках экономического треугольника «Баку-Тбилиси-Стамбул». Хочу поблагодарить всех сотрудников Банка за отличную работу, проделанную в прошлом году, что привело нас к получению данной престижной награды», - подытожил Т.Кязымов.

Учредитель премии - журнал International Finance Magazine - пользуется популярностью в более чем 150 странах мира и освещает главные события мирового финансового рынка. Ежегодно журнал, штаб-квартира которого располагается в Лондоне, награждает финансовые организации со всего мира, вносящие ценный вклад в развитие представляемого сектора.

Напомним, что ранее PASHA Bank в рамках "Europe Banking Awards 2011, 2012, 2013", был объявлен "Лучшим инвестиционным банком Азербайджана".


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.