Бизнес-каталог > Деловые услуги > Бизнес-клубы и ассоциации
 

Представительство Торгово-промышленной Палаты Дубая в Азербайджанской Республике

az | ru
 
 
 
 

Дубайская Торгово-промышленная Палата запустила Международную Бизнес-Сеть («IBN»)

В целях поддержки большого интереса со стороны международного бизнеса к базированию своих операций в Дубае , Торгово-промышленная Палата эмирата (ТПП) запустила «Международную Бизнес-Сеть» - новый вид членства для международных компаний.

Сеть IBN является идеальной платформой для приобритения информации по деловой среде Дубая, о законодательных условиях и требованиях для открытия и ведения бизнеса в самом эмирате. Кроме того, участникам сети доступны широкий спектр льгот, предусмотренных для членов палаты, а именно: экономические исследования, налаживание деловых контактов с перспективными локальными партнерами, оформление контрактов для новых структур, использование залов заседаний, льготные тарифы по участию в форумах и конференциях Палаты, и многое другое.

Хамад Буамим, президент и генеральный директор Дубайской Торгово-промышленной Палаты заявил, что электронная сеть IBN - часть стратегии ТПП по расширению внешней торговли и росту конкурентоспособности деловой среды Дубая. Она, по его словам, должна продвигать дубайский эмират в качестве главной площадки для бизнеса и финансов в соответствии с видением Шейха Мохаммеда ибн Рашид аль-Мактума, вице-президента ОАЭ, премьер-министра и правителя Дубая.

«Дубай - стратегический и динамический центр для глобальной торговли с беспрецедентной инфраструктурой и низкими издержками, - отметил Хамад Буэмим, - становясь членом электронной сети посредством небольшой ежегодной оплаты, глобальные инвесторы могут рассчитывать на получение всей необходимой информации по инвестиционной среде и легкости ведения бизнеса в эмирате».

Электронная сеть IBN предлагает множество услуг для тех компаний, которые намерены открыть бизнес в Дубайском эмирате, включая отчёты Оксфордской бизнес-группы, ежеквартальные данные с прогнозами деловой активности в стране и регионе, кредитные рейтинги, и многое другое. Глобальные компании и их представители, заинтересованные в IBN и во всех привелегиях членства, могут уточнить все детали на сайте Дубайской Торгово-Промышленной Палаты - http://www.dubaichamber.com/en/ibn


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.