Бизнес-каталог > Деловые услуги > Бизнес-клубы и ассоциации
 

Представительство Торгово-промышленной Палаты Дубая в Азербайджанской Республике

az | ru
 
 
 
 

ТПП Дубая успешно была представлена на Астанинском Экономическом Форуме 2016

В соответствии со своей стратегией продвижения Дубая как прибыльного бизнес центра, Представительство Торгово-промышленной Палаты Дубая в Азербайджане недавно приняло участие в 9-ом Астанинском Экономическом Форуме (АЭФ), которая состоялась в столице Казахстана с участием более 4500 участников из более чем 90 стран мира.

Находившийся на краткосрочной поездке в Астане Вице-президент по Международным отношениям ТПП Дубая г-н. Хассан Ал Хашеми также ознакомился с проведением Форума. Большое количество делегатов, посетивших стенд Палаты, ознакомились с основными принципами ведения бизнеса в Дубае, узнали подробнее о деятельности Палаты, двусторонних деловых возможностях и налаживании связей с крупными инвесторами в отдельных секторах Эмирата. Сотрудники Азербайджанского офиса провели 30 встреч с представителями международных компаний, бизнес-лидерами и государственными чиновниками, которые особо подчеркнули привлекательность стенда Палаты.

АЭФ 2016 был организован под патронажем Президента Республики Казахстан Нурсултаном Назарбаевым и проводился  на тему «Новая экономическая реальность: диверсификация, инновации и экономика знаний». Среди 200 спикеров из 31 стран мира были такие гости как  Директор «McKinsey Global Institute» Ричард Доббс, Основатель и Председатель Совета директоров компании «Alibaba Group» Джек Ма, и Президент  ЕБРР Сума Чакрабарти.

Астанинский Экономический Форум является одним из крупнейших международных форумов в мире. Проводимый ежегодно с 2008 года, АЭФ объединяет лидеров мирового бизнеса, политиков, ученых и лауреатов Нобелевской премии, чтобы найти решения для важных экономических и социальных проблем нашего времени.Форум послужил соответсвующей платформой для обсуждений бизнес-возможностей в регионе и на глобальном масштабе.

Среди посетителей стенда были представители государственного и частного секторов, включая должностных лиц  Национальной Палаты Предпринимателей Казахстана, KAZNEXINVEST, Посольство Казахстана в ОАЭ, Посольства ОАЭ в Казахстане, а также других глобальных инвесторов, заинтересованных в основании бизнеса в Дубае.

Омар Хан, директор международных офисов ТПП Дубая, заявил что, участие Палаты на Форуме было чрезвычайно успешным, так как это мероприятие оказалось идеальной платформой для демонстрации конкурентоспособности Дубайских бизнесов, а также прибыльного инвестиционного климата Эмирата для глобальных инвесторов, в особенности из стран СНГ.

Г-н Хан также заявил, что Форум позволил Палате укрепить свое присутствие на рынке СНГ, открывая дверь возможностей для регионального бизнеса, предоставляя подробную информацию о выгодах создания бизнеса в Дубае и совместных инвестиционных предприятий с бизнес-сообществом Эмирата.

Далее г-н. Хан отметил деятельность Представительства ТПП Дубая в Азербайджане. Кроме регулярного участия на региональных экономических форумах и выставках, начиная со дня открытия в ноябре 2012 года, Представительство в Азербайджане также занимается организацией круглых столов и семинаров, направленных на установление новых контактов и изучения областей взаимодействия между Дубайскими предприятиями и их партнерами из стран СНГ.


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.