Бизнес-каталог > Деловые услуги > Бизнес-клубы и ассоциации
 

Представительство Торгово-промышленной Палаты Дубая в Азербайджанской Республике

az | ru
 
 
 
 

ТПП Дубая продвигает конкурентоспособность бизнес среды Эмирата на выставке Иннопром в России

Представительство Торгово-промышленной Палаты Дубая в Азербайджане, приняло участие на международной промышленной выставке ИННОПРОМ 2016, в Екатеринбурге с участием более 48 000 посетителей и 600 компаний из более чем 95 стран мира. Являясь основной Международной промышленной выставкой РФ, ИННОПРОМ 2016 стал идеальной платформой для продвижения конкурентоспособный деловой среды Дубая на российском рынке.

Представители международного офиса ТПП Дубая в Азербайджане провели 30 встреч с делегатами международных компаний, руководителями крупных предприятий, должностными лицами других палат и госучреждений, а также, с участниками ярмарки проходившей под такими тематическими разделами как  «Технологии и оборудование для обработки материалов», «Индустриальная автоматизация», «Технологии для городов», «Технологии для энергетики», «Машиностроение» и «Производство компонентов для машиностроительных отраслей». 

Стенд Дубайской Палаты посетили сотни делегатов, которые ознакомились с принципами как создать бизнес в Дубае, как экспортировать через Дубай, услуги ТПП Дубая, инвестиции из Дубая и двусторонние возможности для бизнеса, а также средства для переговоров с торговыми партнерами и инвесторами из разных секторов экономики в эмирате.

Омар Хан, директор международных офисов ТПП Дубая заявил, что участие Палаты на выставке представляет собой идеальную платформу для привлечения зарубежных инвесторов и предпринимателей к преобладающему прибыльной деловой среды Эмирата, а также возможность продемонстрировать конкурентоспособность бизнеса в Дубае, способствуя открытии дверей для новых деловых отношений с глобальными предприятиями участвующими на выставке.

Директор международных офисов ТПП Дубая добавил что, встречи проведенные в рамках этой выставки с представителями международных компаний поддерживает цель Палаты изучения новых инвестиционных возможностей для Дубайских компаний, желающих расшириться в развивающихся рынках мира.

Г-н. Хан также заявил, что участие Представительства Дубайской Палаты на Выставке позволило Палате укрепить свое присутствие на рынке СНГ, открывая дверь возможностей для регионального бизнеса,  предоставляя подробную информацию о выгодах создания бизнеса в Дубае и совместных инвестиционных предприятиях с бизнес-сообществом Эмирата.

Далее г-н. Хан отметил деятельность Представительства ТПП Дубая в Азербайджане. Кроме регулярного участия на региональных экономических форумах и выставках, начиная со дня открытия в ноябре 2012 года, Представительство в Азербайджане также занимается организацией круглых столов и семинаров, направленных на установление новых контактов и изучения областей взаимодействия между Дубайскими предприятиями и их партнерами из стран СНГ.


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.