Компании > Банки и страхование > Банки
 

Dəmirbank

az | ru
 
 
 
 

DemirBank занял первое место по стандартам корпоративного управления

По оценке Министерства Экономического Развития Азербайджанской Республики DemirBank занял первое место по стандартам корпоративного управления с показателем 98,5%.

При оценке учитывались прозрачность деятельности, доступность информации годовых и прочих отчетов, соблюдение прав акционеров, выплаты дивидендов, привлечение капитала, структура управления и другие показатели. Отметим, что акции этого банка  входят в котировку первого уровня Бакинской Фондовой Биржи.

По итогам исследования, проведенного международным агентством «Standard & Poor's» в области «Стандартов Корпоративного Управления» еще в 2010 году, DemirBank вошел в число пяти ведущих банков страны по прозрачности деятельности и открытости информации.

DemirBank придает особое значение внедрению и развитию стандартов корпоративного управления. За последние годы он осуществил различные проекты по развитию корпоративного управления. Эти работы затронули стратегическое планирование, управление рисками, внутренний аудит, управления финансами и отчетность, человеческие ресурсы, информационные технологии и иные сферы деятельности.

DemirBank начал свою деятельность в 1989 году.

Среди акционеров Банка представлены крупные международные финансовые организации. Такие как: Европейский Банк Реконструкции и Развития и Голландская Финансовая Компания Развития (FMO).


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.