Компании > Банки и страхование > Банки
 

Dəmirbank

az | ru
 
 
 
 

DemirBank впервые в Азербайджане предлагает MobilKart

DemirBank впервые в Азербайджане начал предлагать клиентам пластиковые карты MobilKart, предоставляющие владельцам карт минуты разговора по мобильному телефону.

DemirBank начисляет 0,4% от суммы операций по MobilKart на счет мобильного номера клиента в виде минут разговоров. Этой картой может воспользоваться клиент любого мобильного оператора Азербайджана. Расчеты осуществляются раз месяц, и сумма начисляется на баланс мобильного номера клиента. Стоимость Mobilkart составляет 15 манатов.

«DemirBank продолжает расширять ассортимент продуктов по пластиковым картам.  Предложенный на этот раз новый продукт предоставит клиентам минуты разговора по мобильному телефону. Карта может использоваться в 200 странах мира и обладает всеми возможностями и преимуществами MasterCard, на основе, которой изготовлена», – отметил Заместитель Председателя Правления Юсиф Джаббаров.

DemirBank предлагает владельцам карт широкий спектр услуг – переводы Card-to-Card, СМС-банкинг, Интернет-банкинг, Телефон-банкинг, онлайн оплата коммунальных услуг, мобильной и стационарной связи, Интернет, кабельного ТВ на странице https://billpay.demirbank.az и прочие услуги. Владельцы карт DemirBank могут также получить скидки в различных торгово-сервисных компаниях страны.

Подробную информацию по различным услугам можно получить на сайте www.demirbank.az или позвонив по номеру 149.

 


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.