Компании > Банки и страхование > Банки
 

Dəmirbank

az | ru
 
 
 
 

Aykart – новая кредитная карта от DemirBank

DemirBank начал предоставлять клиентам новую кредитную карту Aykart.

Aykart – это беспроцентная кредитная карта с возобновляемой кредитной линией, предоставляемая клиентам бесплатно (без оплаты за обслуживание) и обладающая различными преимуществами и возможностями. Кредитная линия по Aykart выдается сроком на 3 года, на сумму от 300 до 5000 манат.

Новый карточный продукт, представленный на рынке слоганом “Aykart-la al malı-xidməti, aylara böl qiyməti” обладает собственным оригинальным персонажем, что позволит более легко ориентироваться пользователям нового продукта.

С Aykart можно оплатить товары и услуги (одежда, бытовая техника, компьютер, телефон, мебель, туризм, питание и т.д.) в сети Партнеров DemirBank. Использованная сумма выплачивается в Банке без начисления процентов равными частями в течение 1, 3, 6 или 12 месяцев в зависимости от Партнера. На данный момент в Клуб Партнеров входит 40 компаний / брендов (до 70 пунктов продажи) и этот список расширяется.

С Aykart можно осуществлять оплаты товаров и услуг также в других объектах, не являющихся партнерами DemirBank, и в Интернете, а также снять деньги с банкоматов DemirBank. По этим дополнительным возможностям действуют лимиты и комиссии.

Использованная сумма должна погашаться в Банке с 1-го по 10-го числа каждого месяца в течение срока кредита. Сумма восстанавливается на карте и может быть использована повторно в течение 3 лет.

Aykart могут получить лица со стажем на текущем месте работы не менее 6-ти месяцев. Карта предоставляется без справки с места работы клиентам Банка (вкладчикам, владельцам зарплатных карт, клиентам с положительной кредитной историей), а также сотрудникам ряда компаний и организаций.

«DemirBank согласно стратегическим целям, представив новую кредитную карту Aykart, планирует расширить свою деятельность по потребительскому кредитованию. Для более удобного получения Aykart населением, DemirBank применяет механизм выделения кредитной линии без справки с места работы и без поручителя. Этот механизм в будущем будет еще более расширен и применен к другим потребительским кредитам»", – отметил Заместитель Председателя Правления Юсиф Джаббаров.

AyKart можно заказать он-лайн на сайте www.aykart.az, а также в филиалах “Операционное управление”, “Меркез”, “Нариманов”, “Бакиханов”, “Бинегеди”, “Хетаи” и “Хaзaр”.

Более подробно об условиях, списке компаний-партнеров, заказе без справки, он-лайн заказе и прочую информацию можно получить с сайта www.aykart.az, или позвонив по номеру (012) 149.
 


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.