Компании > Банки и страхование > Банки
 

Dəmirbank

az | ru
 
 
 
 

DemirBank успешно продолжает внедрять проект SAP for Banking

DemirBank впервые в Азербайджане и на Южном Кавказе продолжает внедрение программного обеспечения SAP for Banking.

Проект, получивший название Evolution, внедряется при поддержке Европейского Банка Реконструкции и Развития (EBRD) и Голландской Финансовой Компании Развития (FMO). PriceWaterhouseCoopers выступает в качестве компании-консультанта.

Evolution является не только IT проектом, но и охватывает трансформацию бизнеса в целом. Проект охватывает различные модули (Управление Счетами, Казначейство, Системы Оплат, Кредиты, Обеспечение, Человеческие Ресурсы, Управление Взаимоотношениями с Клиентами), и на данный момент уже внедрена часть из них. Следует отметить, что крупные банки мира, такие как CommerzBank, DeutscheBank и другие также внедрили аналогичное программное обеспечение.

«Проект, в целом, состоит из 3-х фаз. На данный момент проводятся работы по 2-й фазе. На базе последней – 8-й версии модуля SAP for Banking была разработана модель и прототипы системы. Модель охватывает такие бизнес направления как CRM, банковская деятельность, управление человеческими ресурсами и документооборотом, а также казначейство. На данный момент рабочей группой осуществляется процесс настройки системы», - отметил заместитель председателя правления банка Юсиф Джаббаров.

DemirBank в прошлом году также осуществил проект по Обновлению IT инфраструктуры в целях соответствия передовым требованиям и растущим операционным объемам. В рамках проекта были установлены новые сервера и рабочее оборудование, обновлено сетевое оборудование и сетевые кабели, была внедрена IP Телефония, а также широкий спектр работ в других направлениях.
 


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.