Компании > Банки и страхование > Банки
 

Dəmirbank

az | ru
 
 
 
 

Летняя практика от Демирбанк

«Демирбанк» является одним из ведущих банков Азербайджана, обладает 25-летней историей и предлагает широкий спектр услуг клиентам в большинстве регионов Азербайджана. Мы гордимся каждым из более 1000 наших сотрудников, без устали работающих над достижением этих целей и хотели бы пригласить Вас стать частью семьи «Демирбанк», присоединившись к нашему дружелюбному коллективу и его активной корпоративной жизни.

«Демирбанк» приглашает студентов, желающих получить дополнительные знания и навыки в различных областях. Участники программы получат возможность работать в профессиональной команде и заложить основу будущей карьеры.

В программе «Летняя практика» могут принять участие студенты, обучающиеся на факультетах экономики и управления, обладающие навыками аналитического мышления и способностью устанавливать профессиональные отношения, владеющие программой MS Office и иностранным языком.

Кандидаты могут отправлять свои резюме по электронной почте на адрес [email protected] до 31 мая. Продолжительность практики составляет 1, 2 или 3 месяца, по договоренности между практикантом и банком.

Следует отметить, что «Демирбанк» уже не первый год организовывает летнюю практику для студентов. Программа направлена на студентов, обладающих значительным потенциалом и способностью адаптироваться во внутрибанковской среде.

«Демирбанк», являющийся одним из первых коммерческих банков страны, начал деятельность в 1989 году. Среди акционеров Банка представлены крупные международные финансовые организации, такие как Европейский Банк Реконструкции и Развития и Голландская Финансовая Компания Развития (FMO). «Демирбанк»также обладает рейтингом “В" с прогнозом “стабильный” от агентства «FitchRatings» и «В» с прогнозом «позитивный» от агентства «PlanetRating».


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.