Компании > Банки и страхование > Банки
 

Dəmirbank

az | ru
 
 
 
 

“DəmirBank” повышает процентную ставку на вклады

“DəmirBank” увеличил годовую процентную ставку по вкладам“Göy” və “Qırmızı” в американских долларах, предлагаемым населению в рамках программы «Выбор вкладов». Так, годовая процентная ставка по вкладу“Göy” как в долларах США, так и в азербайджанских манатах в настоящее время составляет 13.5%, а по вкладу“Qırmızı” – 11%.

Основными преимуществами вклада “Göy” являются высокая процентная ставка и возможность ежемесячного снятия начисленных процентов. Вклад “Qırmızı” в свою очередь отличается возможностью открытия вклада на имя третьего лица.

“DəmirBank” является членом Фонда Страхования Вкладов. Благодаря этому, вклады, размещенные в “DəmirBank” страхуются в соответствии с законом «О страховании вкладов. Страхование распространяется на вклады до 30 000 манатов, с максимальной процентной ставкой, не превышающей 12%.

«Демирбанк», являющийся одним из первых коммерческих банков страны, начал деятельность в 1989 году. Среди акционеров Банка представлены крупные международные финансовые организации, такие как Европейский Банк Реконструкции и Развития и Голландская Финансовая Компания Развития (FMO).

Необходимо отметить, что любой желающий может открыть депозитный счет типа “Göy” и “Qırmızı” в филиалах “DəmirBank”, внеся на счет минимальную сумму в размере 100 манатов. Депозиты типа “Göy” и “Qırmızı” открываются максимум на 3 года в манатах, евро, британских фунтах и американских долларах.

Более подробную информацию можно получить по телефону: (012) 149, а так же на сайте Банка http://www.demirbank.az/?/ru/, и официальной странице в фейсбук https://www.facebook.com/demirbank.az


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.