Бизнес-каталог > Сми > Деловые журналы
 

Consulting & Business

az | ru
 
 
 
 

Определились новые лауреаты премии «Компания года»

Лауреаты Национальной премии «Компания года» по итогам 2013-го года традиционно были объявлены на торжественной церемонии, прошедшей 15 января в отеле «Jumeirah Bilgah Beach».

Этой высшей награды за достижения в различных сферах азербайджанской экономики и бизнеса удостоились 27 компаний и 1 региональный институт исполнительной власти. Наряду с влиятельными финансовыми институтами, крупными промышленными компаниями среди лауреатов премии «Компания года-2013» оказались девелоперы, успешные предприятия малого и среднего бизнеса. Лауреаты премии отличаются высокой рентабельностью, устойчивым положением на рынке, быстрым развитием, финансовой прозрачностью и информационной открытостью по международным стандартам.

Выступая на церемонии награждения, глава оргкомитета премии «Компания года» Ибрагим Багаров особо отметил, что в 2013-ом году, как и в предыдущие годы, был проведен тщательный отбор номинантов в строгом соответствии с правилами и традициями. «Я уверен, что мы сделали правильный выбор, - заявил он, - все награждённые компании являются признанными лидерами в своих отраслях, и значительно совершенствуясь, являются примером для других». По его словам, большая часть компаний-победителей 2013-го года представляют ненефтяной сектор экономики страны, что является ещё одним свидетельством диверсификации национальной экономики. «Достижения наших лауреатов вновь подтвердили, что экономика Азербайджана устойчиво развивается в правильном направлении», - подчеркнул И.Багаров.

Напомним, что премия «Компания года» была учреждена в 2000-ом году, влиятельным деловым журналом «Consulting&Business».


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.