Бизнес-каталог > Сми > Деловые журналы
 

Consulting & Business

az | ru
 
 
 
 

Вышел новый номер журнала «Consulting& Business»

Из печати вышел третий номер журнала «Consulting& Business» за 2012 год. Главные темы мартовского номера – «Центры бизнеса», «Лизинг в законе», «Через тернии к «звездам», «Техническая эволюция».

Статья «Центры бизнеса» посвящена современным бизнес-центрам, в виде исследования критериев оценки качества бизнес-центров, рассматривается ценовой диапазон при аренде офисного помещения, а также подводятся итоги по вопросам соответствия отечественных бизнес-центров международным стандартам.

«Лизинг в законе» дает общий обзор рынка лизинговых услуг, рассматриваются юридические аспекты лизинговой деятельности, исследуются проблемы, с которыми сталкиваются компании в своей работе.

Если вы хотите узнать, какова ситуация в гостиничном секторе страны, каков ценовой диапазон на рынке отельных услуг, быть в курсе проблем, существующих в этой отрасли, читайте статью «Через тернии – к «звездам».

В наш век информации невозможно представить жизнь без информационно – коммуникационных технологий. Они прочно вошли в нашу жизнь и стали ее неотъемлемой частью. Статья «Техническая эволюция» информирует читателей о том, какими новыми разработками и продуктами в скором времени готовятся осчастливить человечество ведущие мировые бренды электроники.

Также в мартовском номере журнала «Consulting& Business» читайте статьи о том, какую роль в нашей жизни играют социальные сети «Sosial şəbəkələr bizə lazımdır?»), о грандиозных архитектурных проектах, осуществляемых в нашей стране («Искусство создавать»), о транспортных средствах («Портрет идеального автобуса»), новости бизнеса и многое другое. 


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.