Бизнес-каталог > Сми > Деловые журналы
 

Consulting & Business

az | ru
 
 
 
 

Объявлены лауреаты премии «Компания года» в 2014 году

Лауреаты Национальной премии «Компания года» по итогам 2014-го года объявлены на торжественной церемонии, прошедшей 10 декабря в отеле «Jumeirah Bilgah Beach».

Этой высшей награды за достижения в различных сферах азербайджанской экономики и бизнеса в этом году удостоились 28 компаний и брендов. Наряду с крупными финансовыми институтами и промышленными компаниями среди них оказались успешные розничные сети, телекоммуникационные и строительные фирмы, автодилеры, известные в стране предприятия малого и среднего бизнеса, а также медиа-структуры. Всех лауреатов премии «Компания года-2014» объединяет одно - динамичное развитие, финансовая прозрачность, клиентоориентированность и рентабельность.

Выступая на церемонии награждения, глава оргкомитета премии «Компания года» Ибрагим Багаров подчеркнул, что 2014-й год стал прорывным в развитии ненефтяных отраслей азербайджанской экономики. По его словам, по этой причине все компании-победители представляют ненефтяной сектор экономики. «Мы провели тщательный отбор номинантов с учётом всех их достижений, а самое главное в строгом соответствии с нашими правилами и традициями», - заявил он. Как считает И.Багаров, все получившие награду компании и бренды, так или иначе, сотрудничают друг с другом, являя собой пример для многих конкурентов. «Достижения лауреатов премии «Компания года», как элиты азербайджанского бизнеса, в первую очередь говорят о том, что национальная экономика диверсифицируется и развивается в правильном направлении», - заключил он.

Напомним, что премия «Компания года» была учреждена в Азербайджане деловым изданием «Consulting&Business» в 2000 году.


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.