Бизнес-каталог > Сми > Деловые журналы
 

Consulting & Business

az | ru
 
 
 
 

Мы лучшие на море и на суше

Компания AlfaMarine хорошо известна в кругу профессионалов: это одна из первых организаций в нашей стране, которая стояла у истоков формирования рынка поставок для аква- и мотоспорта. Сегодня в числе клиентов компании крупные государственные и частные клиенты, среди которых Министерство по чрезвычайным ситуациям Азербайджана, Каспийский морской нефтяной флот и др. Среди партнеров компании известные мировые производители Mercury Marine, Polaris, Benelli, Kaya и другие, регулярно выпускающие принципиально новую продукцию.

О последних достижениях в деятельности компании и «горячих» новинках сезона нам рассказал менеджер по продажам AlfaMarine Орхан Эйвазов.

- Г-н Эйвазов, читатели C&B не понаслышке знакомы с Вашей компаний по предыдущим интервью. Какие изменения и новшества в деятельности AlfaMarine произошли за последнее время?

- С гордостью могу сказать, что за последний год наша компания значительно укрепила свои позиции на азербайджанском рынке квадроциклов и подвесных моторов. Еще в 2012 году мы обеспечили техническое обучение нашего персонала. Два специалиста AlfaMarine прошли 18-дневные тренинги в Москве, посвященные реализации и обслуживанию продукции Mercury Marine. В этом году специалист нашей организации прошел курсы по повышению квалификации в Турции в компании Kaya. Теперь мы можем предоставить нашим клиентам необходимые рекомендации по всей линейке продукции этой компании, производящей профессиональные тросы, амуницию и средства безопасности.

Как и прежде, наша компания выступает активным участником всех проводимых в сфере аква- и мотоспорта мероприятий. В апреле нынешнего года в Гобустане были проведены соревнования по гонкам на песке на квадроциклах марки Polaris, в которых приняли участие сотрудники нашей компании, владельцы техники Polaris и другие заинтересованные лица.

Кроме того, многим запомнились экстремальные гонки на катерах F-2 в Каспийской гавани, в которых участвовали скоростные суда, оснащенные двигателями Mercury 200 Optimax, поставляемыми нашей компанией.

- У AlfaMarine сложился круг компаний, технику которых Вы представляете уже многие годы. Это Mercury Marine, Polaris Industries, Benelli. Пожалуйста, расскажите подробнее о последних новинках техники данных брендов.

- За последнее время мы расширили сотрудничество с нашим партнером - крупнейшей в мире моторостроительной корпорацией Mercury Marine, увеличили спектр реализуемых нами подвесных моторов данной марки, наладили поставки комплектующих.

Двух- и четырехтактные моторы Mercury известны по всему миру уже многие десятилетия. Отдельного внимания заслуживают двухтактные моторы с технологией Optimax и четырехтактные с воздушным нагнетателем Verado. Если раньше у нас спросом пользовались моторы мощностью 2-50 л/с, то сейчас клиенты больше интересуются моторами от 50 до 300 л/с.

В то же время все большую популярность набирают четырехтактные моторы, которые в отличие от двухтактных более мощные и в то же время экономичные, потребляют на 30% меньше топлива.

- Чем порадовал в этом году своих почитателей итальянский производитель аква- мототехники Benelli?

- В 2013 году в линейке Benelli появилась новая модель B3R Sport, мощностью 315 л.с., которая устанавливает самый экстремальный критерий и представляет собой новое поколение сегмента Musclecraft. Использующий самый мощный на планете трехцилиндровый турбодвигатель I3C16T (ранее это звание удерживала модель с 300 л/с Kawasaki), новый гидроцикл Benelli B3R Sport - это абсолютное совершенство стиля.

В целом, гидроциклы Benelli очень легкие, невероятно маневренные и незаменимы в случаях необходимости быстрого реагирования. Любые повороты им по плечу, в чем легко могут убедиться читатели, если наберут в графе поиска на сайте youtube.com запрос «Benelli Azerbaijan» и посмотрят ролик с испытаниями МЧС, проведенными в Каспийском море в восьмибальный шторм.

- Американская компания, специализирующаяся на производстве мототехники, - Polaris Industries также ежегодно радует специалистов новшествами и эффективными техническими решениями. Что интересного ждет покупателей AlfaMarine в нынешнем году?

- После триумфа мощного RZR XP 900 HO Jagged X Edition класса side-by-side, Polaris решила не останавливаться на достигнутом и выпустить новую превосходную модель RZR XP 1000.

Новый RZR XP 1000 выдает 107 л.с. благодаря инновационному двигателю ProStar 1000. На сегодняшний день это самый мощный мотовездеход класса side-by-side. Новинка имеет новую систему подвески, led подсветку пола и подсветку приборов внутри кабины.

Новые сиденья созданы для более комфортной и защищенной езды, чехлы сидений сделаны из новой тонкопленочной технологии, которая не позволяет промокать сидениям.

- В последнее время заметно расширился ассортимент продукции компании Kaya, представленной в Вашем шоуруме. С чем связан такой интерес к изделиям этого бренда?

- Баку продолжает преображаться благодаря активной застройке, и наша компания прилагает все необходимые усилия, чтобы стать частью этого созидательного процесса. Проанализировав потребности рынка, мы в качестве представителей компании Kaya Grubu, рады предложить соответствующее высоким стандартам профессиональное оборудование, средства защиты и безопасности для специалистов, занятых на строительных площадках нашей страны.

Как уже говорилось, я в качестве представителя компании AlfaMarine прошел двухнедельные курсы в Турции в Kaya Rock Traning Center, посвященные высотным работам и работам по спасению. Приобретенный опыт сыграл в моей нынешней работе неоценимую роль и позволил заполнить имеющуюся на рынке брешь в специалистах подобного профиля.

Сегодня среди клиентов, сотрудничающих с нашей компанией в сфере обеспечения безопасности, такие серьезные организации, как подразделение пожарной охраны Министерства по чрезвычайным ситуациям Азербайджанской Республики, Служба спасения особого риска Министерства по чрезвычайным ситуациям и другие. И это неудивительно, поскольку компания AlfaMarine специализируется не только в обеспечении охраны здоровья и безопасности труда, она одна из немногих, которая оказывает все необходимые услуги в обеспечении профессиональной деятельности спасательных служб.


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.