Компании > Деловые услуги > Инвестиционные компании
 

Synergy Group

az | ru
 
 
 
 

«Synergy Group» запустит первую линию производства фиброцемента с нулевым уровнем отходов

«Synergy Group» планирует создать в рамках проекта «Azerbaijan Fibro Сement» первую в стране передовую линию производства фиброцемента с нулевым уровнем отходов.

Как отмечается в пресс-релизе инвестиционной группы, на основе австрийских технологий и с учётом самых современных экологических стандартов новый завод холдинга будет заниматься производством фасадных и кровельных покрытий, внутренних перегородок, фиброцементных (из волокнистого цемента) панелей, предназначенных для напольного покрытия. Фиброцемент считается безопасным для человеческого здоровья и окружающей среды строительным материалом. Панели из этого материала отличаются прочностью, долговечностью, огнестойкостью, легкостью, влагонепроницаемосью и звукоизоляцией.

Запуская новую производственную линию, «Synergy Group» способствуют исключению из перечня стройматериалов всё ещё используемой в Азербайджане вредной асбестовой кровли. Кроме того, инвестиционная группа внесёт свой вклад в развитие ненефтяного сектора экономики в год, провозглашённый главой государства годом развития азербайджанской промышленности.

Предполагается, что предприятие «Azerbaijan Fibro Сement» приступит к деятельности в середине 2015-го года. На данном этапе проводится оценка тендерных предложений различных компаний для реализации предварительных строительных работ в рамках проекта.


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.