Компании > Деловые услуги > Инвестиционные компании
 

Synergy Group

az | ru
 
 
 
 

Проект «Parlaq Zəka» завершился ярким финалом

На этой неделе состоялся долгожданный финал первого сезона телевизионного проекта «Parlaq Zəka», спонсируемый «Synergy Group». Начиная с ноября прошлого года, внимание телезрителей в Азербайджане было приковано к настоящей телевизионной «битве умов».

Согласно правилам проекта, только 3 финалиста могли побороться за главный приз «Parlaq Zəka», показав тем самым силу интеллекта и характера. Финальная часть игры, демонстрируемая при поддержке ОАО «Synergy Group», прошла в соответствии со слоганом «К устойчивому будущему» и была посвящена теме «Современный Азербайджан». Для победы на этом этапе требовалось быстрее всех и с минимальными ошибками пройти свою «дорожку». С этим заданием справился студент Академии государственного управления при президенте Азербайджана Ашраф Пашабейли. Он и получил главный приз проекта, сертификат на обучение номиналом в 40 000 AZN. Обладателем второго приза  -сертификата на сумму в 30 000 AZN стал студент Азербайджанского государственно экономического университета Миразиз Азизли. Соответственно 20 000 AZN на образовательные цели получила студентка Академии госуправления при президенте страны Сарие Бюньятова.

Следует отметить, что работа над вторым сезоном телепроекта «Parlaq Zəka» уже стартовала. Благодаря спонсорству «Synergy Group», а также поддержке университета «Азербайджан» и находящегося в Шямкире Центра интеллектуальной молодёжи «Zəka», около 60 студентов могут присоединиться к проекту и испытать себя в интеллектуальной битве за главные призы. Победитель, как и ранее, получит от инвестиционной компании ваучер на сумму в 40 000 AZN, а два других финалиста - сертификаты на 30 и 20 тысяч AZN соответственно. Срок действия всех сертификатов составляет 5 лет.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.