Бизнес-каталог > Банки и страхование > Банки
 

Kapital Bank

az | ru
 
 
 
 

Kapital Bank открыл обновленный филиал в Гахе

Kapital Bank в рамках проекта трансформации филиальной сети, обновил офис филиала в Гахе. Филиал, представленный согласно новой концепции, расположен по адресу улица У. Гаджибекова, 10 (недалеко от базара). Новый филиал обладает всеми возможностями для оказания качественного обслуживания клиентов.

Быстрое обслуживание, минимальные очереди, дружелюбное отношение, а также набор продуктов и сервисов, отвечающих нуждам населения – это лишь короткий список основных характеристик новой концепции. Филиал Гах предлагает клиентам расчетно-кассовые операции, прием вкладов и депозитов, различные виды потребительских и бизнес кредитов, платежные карты, денежные переводы, обмен валют, оплату коммунальных платежей и прочие виды услуг.

Следует отметить, что в рамках проекта трансформации филиальной сети, в 2016-м году Банк отремонтировал 3 городских (Шуша, 28 Мая и Бинагади) и 3 региональных филиала (Шабрань, Лерик и Гах). Помимо этого, в текущем году был открыт новый филиал Gənclik Mall. До конца 2016-го года планируется завершить процесс ремонта еще 3-х городских и 5-и региональных филиалов согласно новой концепции. Целью оптимизации филиалов является предоставления клиентам более качественного и комфортного обслуживания.

Kapital Bank оказывает услуги населению в 90 филиалах и 2-х отделениях по всей стране, имея самую широкую сеть обслуживания. Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно получить на сайте www.kapitalbank.az, страницах банка в социальных сетях, а также, позвонив в центр обслуживания клиентов по номеру 196.


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.