Компании > Банки и страхование > Банки
 

Kapital Bank

az | ru
 
 
 
 

Kapital Bank участвует на международной выставке SIBOS – 2016

Kapital Bank участвует на международной выставке SIBOS – 2016, проходящей с 26-го по 29-е сентября в Женеве. Как и в прошлые годы, на самой престижной выставке Европы принимают участие крупные банки и финансовые институты, из более 200 стран мира. На выставке также присутствует делегация Kapital Bank во главе с председателем Правления Ровшаном Аллахвердиевым.

Эксперты обсудили изменения, произошедшие в финансовом секторе за последние годы, технологические тренды в секторе финансовых услуг, роль инноваций в развитии платежных процессов в глобальном масштабе, новые возможности минимизации рисков в бизнес-процессах и пр.

«В период выставки мы встретились с представителями ведущих банков Америки, Европы и Азии, обсудили основные вопросы, связанные с текущей ситуацией финансового рынка мира. Уверен, участвуя на таких мероприятиях Kapital Bank как лидер региона, только укрепит свои позиции, также согласно стратегическому плану банка будут внедрятся различные проекты с международными финансовыми организациями», - отметил, председатель Правления Kapital Bank Ровшан Аллахвердиев.

Следует заметить, Kapital Bank успешно сотрудничает в различных сферах со многими местными и международными организациями и в будущем планирует еще более расширить круг такого рода сотрудничества с международными финансовыми структурами в различных областях.

Kapital Bank оказывает услуги населению в 90 филиалах и 2-х отделениях по всей стране, имея самую широкую сеть обслуживания. Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно получить на сайте www.kapitalbank.az, страницах банка, в социальных сетях, а также, связавшись с центром обслуживания клиентов по номеру 196.


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.