Компании > Банки и страхование > Банки
 

Kapital Bank

az | ru
 
 
 
 

Капитал Банк предлагает подарок за кредит каждому!

Капитал Банк объявляет о начале проведения мгновенной новогодней кампании, во время которой каждый заемщик получит приятный сюрприз. Кампания «Новый год» проводится в виде  мгновенной стимулирующей лотереи во всех филиалах Капитал Банка с 10-го декабря 2015-го года по 10 января 2016 года. В течение этого периода лица, получившие Потребительский кредит на любую сумму от Капитал Банка, станут участниками лотереи.  Клиент, на имя которого будет оформлен  кредит, осуществит выемку одного купона из прозрачного ящика. Стерев защитный слой  на купоне, клиенты обнаружат один из сюрпризов призового фонда. В призовой фонд входят 1-5%  скидки  от годовой процентной ставки  по оформленному кредиту, кредиты без комиссии, а также  беспроцентные кредиты. Все купоны, принимающие участие в розыгрыше, выиграшные. Предъявив купон сотруднику банка, заемщик получает выигрыш, указанный под защитным слоем скретч-карты. Мгновенная стимулирующая лотерея проводится в соответствии с законодательством Азербайджанской Республики.

Сумма Потребительского кредита составляет от 500 до 15000 манат. Кредиты выдаются на 6-36 месяцев. Потребительский кредит выдается держателям зарплатных и пенсионных карт Капитал Банка.

Капитал Банк, имея самую большую сеть филиалов, оказывает услуги населению в 89 филиалах и пяти отделениях во всех районах и городах Азербайджана. Клиенты Kapital Bank могут оплачивать кредиты на сайтах e-pul.az, kassam.az, hesab.az, pay.kapitalbank.az, через терминалы eManat и MilliÖn, а также в филиалах Kapital Bank.  Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно найти на сайте kapitalbank.az, на его страницах в социальных сетях, а также через службу обслуживания клиентов по номеру 196.


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.