Компании > Телекоммуникации > Операторы связи
 

Bakcell

az | ru
 
 
 
 

Сеть Bakcell готова к предоставлению услуг ПМН

Bakcell - Первый Оператор Мобильной Связи и Ведущий Провайдер Мобильного Интернета в Азербайджане с радостью сообщает что сеть компании полностью готова к внедрению Переносимости Мобильных Номеров (ПМН). Дата запуска системы зависит от решения Министерства Связи и Информационных технологий (МСИТ). Все подготовительные работы были осуществлены в соответствии с рекомендациями МСИТ.

«Мы готовы начать уже сегодня, но тем не менее мы вынуждены ждать готовности других операторов, так как процесс должен быть начат всеми операторами одновременно», говорит Главный исполнительный директор Bakcell Ричард Ширер.  

Компания Bakcell начала подготовку к внедрению Переносимости Мобильных Номеров в январе 2012 года. Первым шагом в этом направлении стало внедрение новой 10-значной системы набора номеров внутри сети, с добавлением префикса 055 перед каждым номером.

«Мы вложили много времени и средств в разработку нашей системы ПМН, с учетом всех рекомендаций и требований Министерства Связи. С технической точки зрения, наши системы готовы и прошли все внутренние испытания.

Компания Bakcell уверена, что внедрение ПМН приведет к повышению конкуренции на Азербайджанском рынке мобильной связи, и делает все необходимое для осуществления этого проекта. Опыт других рынков показывает, что предоставление потребителям возможности выбора, всегда имеет положительный эффект. Мы видим в этом существенную перспективу для завоевания корпоративного сегмента а также национального бизнес сегмента рынка. 

Сегодня, доходы и прибыль Bakcell поступают в основном от потребительского рынка, и мы видим существенные перспективы для работы с большими международными корпорациями и крупными национальными компаниями Азербайджана, по тем или иным причинам пользующимися услугами наших конкурентов. Я думаю что доверие, которые мы заслужили на потребительском рынке, позволит нам также укрепиться и в этих сегментах», добавил г-н Ширер.

ПМН – это возможность смены поставщика услуг мобильной связи, без необходимости смены телефонного номера. После внедрения переносимости номеров, у потребителей появится возможность перехода от одного мобильного оператора к другому, не меняя при этом свой мобильный номер.
 


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.