Компании > Телекоммуникации > Операторы связи
 

Bakcell

az | ru
 
 
 
 

Компания Bakcell названа лучшим Работодателем Азии

Bakcell, Первый Оператор Мобильной Связи и Ведущий Провайдер Мобильного Интернета в Азербайджане с радостью сообщает, что компания была удостоена премии «Лучший бренд-работодатель Азии 2012 года».

Во премя официальной церемонии вручения премии, которая состоялась в Сингапуре, компания Bakcell получилапремию в престижной номинации "Лучший бренд-работодатель Азии». Во время Церемонии за новые идеи, методы, новые организационные преобразования и развитие были награждены люди, организации и компании из более чем 19 стран Азии.

Премия «Лучший работодатель Азии 2012» стала еще одним успехом для Bakcell. Компания была признана за ее нацеленность на развитие своего персонала, в очередной раз подтверждая свою позицию одного из лучших работодателей в секторе ИКТ.

Будучи одним из первых крупных инвесторов на рынке Азербайджана, Bakcell и сегодня делает большие вложения в экономику страны посредством инвестиций в самые современные технологии и людей, которые обслуживают наших клиентов.

Компания Bakcell является одним из самых крупных работодателей страны, основной целью кадровой стратегии которого является оставаться самым предпочитаемым работодателем в Азербайджане. Это означает, что Bakcell отличается от других компаний тем, что осуществляет политику способствующую поддержанию бизнес-стратегии компании и развитию прочных отношений с работниками. Философия Bakcell, основывающаяся на совершенствовании и развитии своих сотрудников была сполна признана Комитетом Премии.

Премия «Лучший работодатель Азии» является великолепной платформой для Bakcell, чтобы еще раз продемонстрировать свою лидирующуюпозицию в отрасли ИКТ,продолжить выявлять талантливых людей, способных на инновации в сфере ИКТ, и работать с целью создания новых рабочих мест для Азербайджанского общества в целом.
 


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.