Компании > Телекоммуникации > Операторы связи
 

Bakcell

az | ru
 
 
 
 

Bakcell и AMCHAM сделали подарки детскому приюту “Ümid Yeri”

Компания Bakсell – Первый Оператор Мобильной Связи и Ведущий Провайдер услуг Мобильного Интернета в Азербайджане – объявляет о том, что совместно с  AMCHAM (Американо-Азербайджанская Торговая Палата) передала детскому дому “Ümid Yeri” в качестве подарка десять (10) комплектов дата карты Sü[email protected], обеспечивающей высокоскоростной интернет.  

В рамках инициативы департамента ИКТ (информационно-коммуникационных технологий) Американо-Азербайджанской Торговой Палаты детский дом также будет обеспечен комплексом компьютерного оборудования, базовой станцией и кабельным телевидением. Планируется также проведение для нуждающихся детей обучающих курсов по базовым компьютерным знаниям. В рамках этого проекта недавно представители Bakcell, Microsoft, Rapid Solutions, PwC, Connect и Азербайджанского детского движения посетили детский дом “Ümid Yeri”. Bakcell испытывает большое чувство гордости за то, что может вносить положительный вклад в развитие детей из “Ümid Yeri” в рамках своей программы Корпоративной социальной ответственности (КСО).

Bakcell уверен, что может играть важную роль в том, чтобы все дети чувствовали себя равноправными членами общества.  С 2009-го года компания в рамках КСО начала осуществлять программу “Bakcell Stars”, посредством которой реализует очень простую и искреннюю миссию: помогать детям, нуждающимся в особой заботе. Благодаря своей политике КСО Bakcell стала надеждой для всех детей с физическими и умственными недостатками и их родителей. В рамках этой миссии мы сотрудничаем со всеми организациями, в том числе «Save of the children», «SOS Детские деревни», «Совместная помощь Азербайджану» и «Инициативы социальных услуг», известными во всем мире успешными проектами, направленными на развитие детей, нуждающихся в особой заботе.
 


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.