Компании > Телекоммуникации > Операторы связи
 

Bakcell

az | ru
 
 
 
 

Подарок в виде «Звезды Bakcell» от YARAT!

Компания Bakсell – Первый Оператор Мобильной Связи и Ведущий Поставщик Мобильного Интернета в Азербайджане стала телекоммуникационным партнером выставки под названием «Объединяющие мосты», прошедшей с 15 Мая по 15 Июня 2012 года. В рамках выставки был организован специальный день посвященный Bakcell.  В этом мероприятии приняли участие глава YARAT Аида Махмудова, Главный исполнительный директор Bakcell Ричард Ширер, а также партнеры и корпоративные клиенты компании.  

В знак благодарности за поддержку предоставляемую Bakcell творческим людям, на выставке была продемонстрирована звезда (символ компании) составленная из букв формирующих слово «Bakcell» - работа одного из креативных Азербайджанских художников Рашада Алекперова. В рамках специального дня посвященного Bakcell, художник вручил эту работу под названием «Звезда Bakcell» представителям компании.  По его словам, этот подарок является знаком благодарности за заботу проявляемую Bakcell к абонентам, молодым художникам и развитию современного искусства.

Основатель YARAT! Аида Махмудова вручила руководству Bakcell карту «Золотого Партнера» организации.  

Главный исполнительный директор Bakcell Ричард Ширер отметил что компания с большим удовольствием поддерживает развитие современного искусства в Азербайджане: «Выставка  «Объединяющие мосты» является большим вкладом в развитие современного искусства в Азербайджане, а также его признанию во всем мире.  Демострация своих работ на выставке наряду с работами художников со всего мира, является уникальной возможностью для художников занимающихся современным искусством».
 


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.