Компании > Телекоммуникации > Операторы связи
 

Bakcell

az | ru
 
 
 
 

Bakcell объявляет о назначении нового главного исполнительного директора

Первый Оператор Мобильной Связи и Ведущий Провайдер Мобильного Интернета в Азербайджане – компания Bakcell рада сообщить  о назначении Николая Бекерса новым главным исполнительным директором компании.

До компании Bakcell, г-н Бекерс занимал ряд руководящих должностей в телекоммуникационной отрасли, а непосредственнодо своего нового назначения работал главным исполнительным директором немецкой телекоммуникационной компании «Deutsche Telekom» в Румынии. Обладая обширным 20 летним международным опытом работы как в развитых, так и развивающихся странах, Николай Бекерс занимал такие посты как президент компании «T-Systems France», главный исполнительный директор компании «Makedonski Telecom», президент компании «Deutsche Telecom France SAS», а также проработал на различных должностях в телекоммуникационном секторе таких стран, как Индонезия, Малайзия, Сингапур и Филиппины. Г-н Бекерс широко известен среди профессионалов, работающих в сфере телекоммуникаций, благодаря многочисленным успехам, достигнутымв области осуществления новых проектов, развития бизнеса, реструктуризации и реорганизации компаний, предоставляющих услуги мобильной связи и интернета, начиная с этапа планирования стратегии, подготовки стратегии выхода на рынок, вплоть доизменения самой культуры организации.

Г-н Бекерс является обладателем диплома MBA (магистр бизнеса) школы бизнеса «INSEAD» и Кёльнского университета.

«Сегодня Азербайджан переживает нелегкий экономический период. Телекоммуникационный бизнес является важной частью экономики Азербайджана и безусловно, нынешние экономические условия поставили перед компанией сложные задачи. Тем не менее, компания Bakcell обладает довольно сильными позициями на телекоммуникационном рынке страны, и я твердо уверен в том, что благодаря стабильным инвестициям в развитие нашей сети и внедрению новых услуг, мы преодолеем эти трудности и добьемся еще больших результатов вместе с профессиональным и дружелюбным коллективом Bakcell», - говорит новый главный исполнительный директор компании Bakcell г-н Николаи Бекерс.


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.