Компании > Телекоммуникации > Операторы связи
 

Bakcell

az | ru
 
 
 
 

Корпоративный клиент о компании Bakcell: “На протяжении многих лет Bakcell демонстрирует самый высокий уровень обслуживания клиентов”

Первый Оператор Мобильной Связи и Ведущий Провайдер Мобильного Интернета в Азербайджане – компания Bakcell, продолжает предоставление самого высокого качества продуктов и услуг для своих корпоративных клиентов. Обладая самой большой и надежной сетью в стране, Bakcell непрерывно увеличивает ассортимент тарифов, с целью обеспечения каждого корпоративного клиента наиболее подходящим предложением, в соответствии с потребностями их бизнеса.

«Компания «Caspian Telecom» начала сотрудничать с Bakcell в 2009 году. На протяжении уже многих лет, Bakcell показывает самый высокий уровень обслуживания корпоративных клиентов, а также демонстрирует по отношению к нам индивидуальный подход и гибкую ценовую политику. Таким образом, будучи корпоративным клиентом Bakcell, мы с радостью рекомендуем услуги этого оператора другим компаниям. Мы считаем, что сотрудничество между двумя ведущими телекоммуникационными компаниями будет продолжено, и в тоже время, не станет ограничиваться отношениями «корпоративный клиент – оператор», так как в будущем, мы планируем начать работу над новыми интересными и инновационными проектами”, - говорит заместитель директора «Caspian Telecom» г-жа Махизар Тагиева.

“Мы очень рады сотрудничеству с таким клиентом как «Caspian Telecom». Помимо того, что они являются нашим корпоративным клиентом, их профессиональное отношение и готовность поддержать инновационные проекты, создает еще одну возможность для обеспечения потребителей самыми современными технологиями и уникальными предложениями, которые сделают их жизнь гораздо проще. Наши компании ставят перед собой одну и ту же цель – предоставить нашим клиентам еще более выгодное  соотношение цены и качества. Мы сделаем все возможное для достижения таких же результатов с каждым нашим корпоративным клиентом», - говорит Феджа Хаджич, Директор по маркетингу и продажам компании Bakcell. 

ООО «Caspian Telecom» предоставляет широкий спектр услуг для частного, государственного и банковского сектора, а также различные услуги в сфере информационных и коммуникационных технологий на основе волоконно-оптических технологий на протяжении многих лет. Наряду с такими услугами, как Интернет посредством волоконно-оптических линий, волоконно-оптические и выделенные Ethernet линии, виртуальные частные сети (VPN), SWIFT, услуги видеонаблюдения, корпоративная IP-телефония, сетевая безопасность, мониторинг сети, внедрение банковских систем через 3G-технологии, компания также предоставляет услуги интернет-провайдера Аile NET и кабельного телевидения Aile TV. Используя в своей работе самые передовые технологии, компания «Caspian Telecom» придерживается своих принципов и при выборе оператора мобильной связи. «Caspian Telecom» без доли сомнения выбирает компанию Bakcell, получая при этом доступ к новейшим технологиям, превосходному охвату сети, качественному обслуживанию и гибкой ценовой политике.

Посмотреть видео-интервью г-жи Махизар Тагиевой о партнерстве с компанией Bakcell можно здесь: https://goo.gl/K4W8ZT


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.